Суп с куриными кнелями и овощным жульеном

Фото к рецепту: Суп с куриными кнелями и овощным жульеном

Французская

25 мин.

1

Не определен

9326

22

47

12 августа 2009, 19:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон:

Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещё 5-7 минут, процедить бульон и поставить на средний огонь.

Куриные кнели:

Куриное филе пропустить через мясорубку. Мякоть батона размочить в сливках, смешать с фаршем, добавить яичные белки, соль, перец и всё пробить в блендере до однородной массы.

Промыть и очистить лук, морковь и сладкий перец. Нарезать очень тонкой соломкой все овощи и пассировать на сливочном масле 2 минуты.

С помощью двух столовых (одинаковых) ложек формуем кнели и бросаем в бульон. Добавляем пассированные овощи и варим ещё 3-4 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном: шаг 1Суп с куриными кнелями и овощным жульеном: шаг 2

Дополнительная информация

Куриные кнели - прекрасное диетическое блюдо, отличная альтернатива жареным и тушеным мясным блюдам. Секрет кнелей правильной формы - столовая ложка, при помощи которой опытные кулинары формируют идеальные кнели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
12.08.2009 19:54
Ответить
Красочно-аппетитный супчик!
naumovec
12.08.2009 20:12
Ответить
Очень хорошо! И диета к месту! 5
mar33_33
12.08.2009 20:37
Ответить
Вку-у-усно,5
shilyu
12.08.2009 20:47
Ответить
Нежный такой супчик! 5+
ната777
12.08.2009 21:19
Ответить
Прекрасный супчик. Вкусно, быстро, красиво. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку, обязательно приготовлю.
irina75
12.08.2009 21:23
Ответить
Дима ,замечательный супчик 555!!!!
манюша
12.08.2009 21:53
Ответить
Отличный суп! В детстве бабушка частенько готовила мне куриные кнели. 5555
ю-ю
12.08.2009 22:33
Ответить
Супчик на 5+! Только очень бы хотелось услышать тех, кто снижает оценки!!!
cофуша
12.08.2009 23:32
Ответить
Мастер! 5!
natasha76-07
12.08.2009 23:57
Ответить
Класс! 555555555!!!!!!
passion1963
13.08.2009 01:15
Ответить
для меня всегда проблематично овощи очень тонко нарезать, замечательный бульончик!
ratatuy3
13.08.2009 01:22
Ответить
Возьмите нож с очень тонким лезвием и постарайтесь нарезать сначала максимально тонкие пластики моркови и т.п. таким образом, вам будет намного легче резать их соломкой! Всё получится ;)
kulinarkat
13.08.2009 02:44
Ответить
Класс! Уже люблю этот супчик!555!
aspire4520
13.08.2009 03:45
Ответить
555+++
rous
13.08.2009 03:55
Ответить
красиво и вкусно 5!
utro8
13.08.2009 04:14
Ответить
Красиво!!!Вкусный супчик!!!5555555555
cpz_new
13.08.2009 15:56
Ответить
Такая внешняя простота, и такое насыщенное содержание...
рыжая я
13.08.2009 23:49
Ответить
Отлично! 55555555 :)
шуш
14.08.2009 06:51
Ответить
Классный супчик!!!! 555555
irishka_leo
22.08.2009 18:45
Ответить
Замечательно!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
irina-kolyshkova
03.09.2009 13:48
Ответить
ОБАЛДЕННО-НАВАРИСТЫЙ СУПЧИК!!!555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!
didisi87
19.02.2014 08:01
Ответить
Изысканно вкусно, несмотря на простоту. Франция... Что тут ещё можно добавить? 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru