Лосось, запеченный в тесте

Фото к рецепту: Лосось, запеченный в тесте

Домашняя

1 мин.

Не определен

4625

6

12

02 августа 2009, 17:50

Пошаговый рецепт приготовления

Берем одного лосося, весом 1-1,5 кг. Тщательно натираем солью и специями (я взял орегано и черный перец). Внутрь лосося положить кубик (2х2 см) сливочного масла.

Слоеное тесто (я купил 2 упаковки) раскатываем и добавляем в него столовую ложку соли. Тщательно размешиваем еще раз.

Остаётся самое сложное - "спеленать" тушку лосося тестом так, чтобы не было дырочек, иначе оттуда вытечет вкусный сок.

Кладем замазанного лосося на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем 1,5 часа при температуре 120-140С, поглядывая, чтобы не подгорело тесто.

Дополнительная информация

на фото: то что осталось от лосося через 15 минут после налета домодачцев :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
02.08.2009 18:42
Ответить
Ела такое где-то, вкуснооооо!!!
ирусик-88
02.08.2009 20:05
Ответить
отличный пирог!!!!!555!
dinok
02.08.2009 23:45
Ответить
Прекрассное кушанье! 5+++
chef
03.08.2009 05:39
Ответить
Очень вкусно! 55555+
шуш
03.08.2009 06:41
Ответить
Быстро и вкусно! 55555555
eirad-irad-e
05.08.2009 16:40
Ответить
очень вкусный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru