Лосось запеченный в тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200гр.

1. Филе лосося разделите на 2 равные части, натрите солью и черным перцем с обеих сторон.

2. Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Залейте лук кипятком и оставьте на 3-5 минут.

3. Каждый кусочек рыбы обжарьте на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

4. Тонко раскатайте тесто (я брала готовое бездрожжевое тесто 1 пласт) и разрежьте пополам. На середину выложите обжаренный кусочек рыбы, сверху положите красный лук и помидоры. Заверните тесто вокруг рыбы, сформировав корзинку, и сверху посыпьте тертым пармезаном.

5. Запекайте в духовке 10-15 минут до готовности.

Подавайте со свежими листьями салата или полейте своим любим соусом. Вкусное и быстрое блюдо. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лосось запеченный в тесте: шаг 1Лосось запеченный в тесте: шаг 2Лосось запеченный в тесте: шаг 3Лосось запеченный в тесте: шаг 4Лосось запеченный в тесте: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.01.2015 15:20
Ответить

вроде и чай попьёшь с пирожком и сытый останешся

неля0503
21.01.2015 16:17
Ответить

Хорошо,очень!-

Мария
21.01.2015 17:58
Ответить

Спасибоsad

byrenka
21.01.2015 21:06
Ответить

Вкусный и красивый пмрожок!!!

Мария
22.01.2015 13:35
Ответить

Спасибо за теплые слова

Tatjana
22.01.2015 01:31
Ответить

Очень удачный вариант! sad

Мария
22.01.2015 13:37
Ответить

Спасибо!!!

нахида
22.01.2015 14:34
Ответить

Вкусно, спасибо за рецепт.

Мария
23.01.2015 10:38
Ответить

На здоровьеlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru