Ингредиенты

  • куриная грудка
  • голландский сыр
  • специи
  • для панировки,яйцо и панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Одну грудинку на две порции. Делим грудинку пополам и отбиваем. Солим, перчим и кладём на каждую грудинку по ломтику сыра голандского ,заварачивам рулетиком. Панируем и обжариваем на среднем огне во фритюре.

приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
01.09.2007 05:43
Ответить
Prosto yverena,chto ochen vkysno,priamo slunki potekli.5
инга_зайонц
01.09.2007 15:01
Ответить
времени и продуктов уходит мало.так что добавляю ваш рецепт в гуппу!ням ням
alia
05.09.2007 21:28
Ответить
Ох, опять я соблазнена, какая прелесть. Спасибо
обжорка 2
10.09.2007 07:51
Ответить
Совсем не плохо, а главное быстро!!!
ngo7099
14.10.2007 00:27
Ответить
u vas izumitelnie rezepti.[5]
annita27
30.10.2007 02:34
Ответить
Замечательно, огромное спасибо!
лада
09.11.2007 16:31
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
Ответить
просто и вкусно))
улитка
21.02.2008 16:00
Ответить
Очень понравился рецепт. Спасибо.
draznilka
22.02.2008 05:43
Ответить
Спасибо всем:)
nvgord
20.03.2008 19:16
Ответить
Очень похоже на котлетки по-киевски, а я так их люблю!
lusek58@mail.ru
09.12.2008 15:28
Ответить
вкусно 5+
sabisha
29.03.2011 05:14
Ответить
555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели