Куриная грудка с сыром и зеленью

Фото к рецепту: Куриная грудка с сыром и зеленью

Домашняя

49 мин.

2

Простой

3360

1

2

27 февраля 2021, 17:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Для приготовления кармашков из курицы с сыром нам понадобится: куриное филе (желательно покрупнее), растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.

Сыр, чеснок зелень.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Я еще срезаю кусочки жира и пленку, которая покрывает мясо.

Каждое филе разрезать вдоль, но не до конца, стараясь не прорезать его насквозь, чтобы начинка не вытекала, и раскрыть как книжку.

Куриное филе посолить, поперчить внутри и снаружи.

Начинка.

Для приготовление начинки нам понадобится сыр, жирная сметана (от 20% жирности и выше) и чеснок.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить сметану с чесноком и перемешать.

Нарезать адыгейский сыр, натереть моцареллу.

Начинить кармашки.

Переложить мясо в застеленную пергаментом форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку еще 20-25 минут.

Если ваше филе очень сильно поджарилось, то, чтобы панировка не горела при выпекании, можно накрыть форму фольгой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0660
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru