Куриная грудка с сыром в беконе
Насладитесь куриной грудкой с сыром в беконе! Простое и вкусное блюдо с беконом, твердым сыром, горчицей, медом и специями. Идеально для ужина!

Ингредиенты
- — куриная грудка – 3 шт.
- — бекон – 12-15 полосок
- — сыр твердый – 100 г
- — горчица – 1 ст.л.
- — мед – 1 ст.л.
- — соль
- — черный молотый перец
- — растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!