Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
Ингредиенты
- для теста:
- 200 г цельнозерновой муки
- 200 г муки в/с
- 60 г сливочного масла
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- для начинки:
- 200 г сыра (любого, у меня российский)
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто.
Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
Куриное филе порезать на средние кусочки, замариновать в соевом соусе на 20-30 минут.
Фасоль отварить и охладить.
Сыр натереть на терке и соединить с яйцами.
Обжарить на сильно разогретой сковороде 3-5 минут куриное филе, охладить.
Достаем из холодильника нашу форму с тестом, выкладываем фасоль, смешиваем куриное филе с сырно-яичной смесью и выкладываем сверху на спаржу.
Сверху выкладываем помидоры и маслины, натираем пармезан.
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-30 минут.
Подавать пирог со сливочным крем-сыром.
Приятного аппетита.