Гречневая лапша с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим лапшу, как указано на упаковке.

..........................

Подготавливаем овощи:

Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.

..........................

В глубокой сковороде разогреть масло.

В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,"китайский" соус и тушить до мягкости овощей.

...........................

Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.

...........................

Подавать с кунжутом.

...........................

Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша  с овощами: шаг 1Гречневая лапша  с овощами: шаг 2Гречневая лапша  с овощами: шаг 3

Дополнительная информация

Этот рецепт родился благодаря желанию пристроить кабачок и баклажан, да и помидорки еще немного, да и начали бы портиться.... Сначала этот рецепт задумывался с рисом, пока в магазине я не наткнулась на китайскую лапшу, после долгих раздумий какую лапшу купить рисовую или гречневую, я купила все же обе, но выбор приготовления пал на гречневую лапшу, так, собственно, и родился этот рецепт....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
28.07.2009 00:05
Ответить
очень вкусненько!! обожаю гречневую лапшу!!!
gingerk@te
28.07.2009 00:07
Ответить
Спасибо!
mimi
28.07.2009 00:16
Ответить
люблю собу!
cheburashkin
28.07.2009 00:36
Ответить
Здорово! 5++++
манюша
28.07.2009 00:37
Ответить
интересная утилизация овощей! 5
cpz_new
28.07.2009 00:41
Ответить
А я голову ломаю, что из гречневой лапши приготовить. Катюша, спасибо большое. Ещё и мои любимые овощи.
naicy
28.07.2009 00:44
Ответить
Без сомнения вкусно!
gingerk@te
28.07.2009 00:48
Ответить
Женечка на здоровье!Видишь, как я твои мысли читаю.
gingerk@te
28.07.2009 00:48
Ответить
МАриш, теперь это и моя любимая лапша)))) Спасибо всем большое!
кыш
28.07.2009 01:22
Ответить
Очень нравится это блюдо!
gingerk@te
28.07.2009 01:23
Ответить
Лена,спасибо!
башури
28.07.2009 01:24
Ответить
А я сама гречневую лапшу делаю, для разнообразия,чтобы не всегда кашей употреблять. Правда муку гречневую тоже самой приходится делать. За здоровую пищу -- "ОТЛИЧНО"
рафаэлла
28.07.2009 02:47
Ответить
Замечательно!!!!!!
skoslik
28.07.2009 02:49
Ответить
Ай, хорошо! Ай, молодец!5!
utro8
28.07.2009 03:11
Ответить
ВКУСНО!!!55555
варуник
28.07.2009 03:30
Ответить
А я вот не знакома с гречневой лапшой. Надо исправляться:) Пять! Чудесное блюдо с китайскими напевами!
irusya.by
28.07.2009 03:34
Ответить
А у меня нет лапши такой и не думаю, что она в Минске есть......... Но мне чудный кулинар (моя маленькая прелесть) обещал прикупить пару ящиков))))))), вот наемся тогда)))))))))). Рецепт пока в избранное, будем с ним ждать ящики лапши..... да..... и рисовую тоже хочу
passion1963
28.07.2009 03:52
Ответить
Правильный летний соус, все равно к какой лапше!!! 5!
begi
28.07.2009 04:46
Ответить
Замечательный рецепт! 5+++++++++!
ya-xont
28.07.2009 05:15
Ответить
Отлично! Молодец!
ирусик-88
28.07.2009 05:45
Ответить
Всё вкусное! 5555!!!
gingerk@te
28.07.2009 15:22
Ответить
Всем спасибо!Ируся,мало просишь ящиков лапши! Оль, а ты познакомься с такой лапшичкой,вкусно!
натаха
28.07.2009 20:36
Ответить
Вкусная вышла утилизация!
oracle
28.07.2009 21:07
Ответить
ух ты! Никогда такой лапши еще не пробовала! Но видела в магазинах, но как то страшнова-то было покупать! Теперь благодаря твоему рецептику куплю и попробую! Спасибо тебе Катюшка!!! ))) Ай да и конечно +5
gingerk@te
28.07.2009 21:34
Ответить
Юлечка,я тоже раньше боялась...
gingerk@te
28.07.2009 21:34
Ответить
Наташа,спасибо!
skljanka
28.07.2009 21:57
Ответить
замечательно "пристроила" кабачок и баклажан))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели