Гречневая лапша с колбасками и овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и болгарский перец, измельчите в соломку в произвольном порядке.
Колбаски нарежьте небольшими кругляшками.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук с морковью, через пару минут, добавьте к ним болгарский перец и колбаски. Тушите до мягкости моркови. В самом конце, добавьте измельченный чеснок и немного соевого соуса.
В это время, отварите гречневую лапшу по инструкциям указанным на упаковке.
Готовое блюдо подавайте на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты