Ингредиенты

  • гречневая лапша (соба)
  • помидор
  • брокколи
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • приправы (прованские травы)
  • кунжут
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим лук, брокколи, перец и помидор раздельно друг от друга. Далее все ингредиенты смешиваем,добавляем немного воды и тушим. Лапшу отвариваем и добавляем к овощам, перемешиваем, добавляем приправы, соль, перец.

Дополнительная информация

При подаче посыпать кунжутом и укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
21.03.2009 20:31
Ответить
интересный рецепт! 5+
luba5
21.03.2009 20:39
Ответить
555!;)
jene4ka*
21.03.2009 20:49
Ответить
спасибо! )
колибря
21.03.2009 20:52
Ответить
А как правильно варить эу лапшу?Пыталась так,как на упаковке написано-получилась размазня((((
begi
21.03.2009 22:31
Ответить
Интересный рецепт! 5++++++++++!
jene4ka*
22.03.2009 01:01
Ответить
колибря, ее нужно класть в кипящую, подсоленную воду и варить мин 10-максимум 15. И все )))
ya-xont
22.03.2009 02:10
Ответить
Молодец! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели