Гречневая лапша с овощами
Ингредиенты
- гречневая лапша (соба)
- помидор
- брокколи
- болгарский перец
- репчатый лук
- приправы (прованские травы)
- кунжут
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим лук, брокколи, перец и помидор раздельно друг от друга. Далее все ингредиенты смешиваем,добавляем немного воды и тушим. Лапшу отвариваем и добавляем к овощам, перемешиваем, добавляем приправы, соль, перец.
Дополнительная информация
При подаче посыпать кунжутом и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить21.03.2009 20:31
интересный рецепт! 5+
luba5
Ответить21.03.2009 20:39
555!

jene4ka*
Ответить21.03.2009 20:49
спасибо! )
колибря
Ответить21.03.2009 20:52
А как правильно варить эу лапшу?Пыталась так,как на упаковке написано-получилась размазня((((
begi
Ответить21.03.2009 22:31
Интересный рецепт! 5++++++++++!
jene4ka*
Ответить22.03.2009 01:01
колибря, ее нужно класть в кипящую, подсоленную воду и варить мин 10-максимум 15. И все )))
ya-xont
Ответить22.03.2009 02:10
Молодец! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты