Яичная запеканка

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 помидора
  • 3 ломтика черного хлеба
  • 1пучок зеленого лука
  • 5 ломтиков колбасы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сковородку накалить и добавить растительное масло.

Хлеб порезать кубиками и выложить на сковороду.

Жарить до румяного цвета.

Затем к нему добавить порезанные помидоры, колбасу и лук.

Жарить 5 минут.

Потом вбить яйца и хорошо перемешать, не забыв посолить.

Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 7.

Пошаговые фото рецепта

Яичная запеканка: шаг 1Яичная запеканка: шаг 2Яичная запеканка: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
20.07.2009 00:14
Ответить
Ни добавить, ни убавить!!! Классика... 5+++
lu_sy2008
20.07.2009 00:27
Ответить
Вкуснооо...
zzzed
20.07.2009 01:25
Ответить
Мы такое раньше делали на работе в обеденный перерыв и называлось это у нас "бурдамашка". Добавляли ко всему перечисленному еще сладкий перец и зелень.
irina632
20.07.2009 03:18
Ответить
Класс!!!555
kulinarkat
20.07.2009 04:21
Ответить
Помню в детстве бабушка частенько "на скорую руку" готовила такое. Спасибо, что напомнили!5!
utro8
20.07.2009 05:21
Ответить
Вкусно!555
ирусик-88
20.07.2009 08:15
Ответить
вкусно!5!
strochy
20.07.2009 11:29
Ответить
Очень люблю так делать! 5
ната777
20.07.2009 14:19
Ответить
5. Вкусно.
шуш
20.07.2009 14:44
Ответить
Очень вкусно! Я без хлеба делала - теперь попробую и с хлебушком :-). 55555
арлета
20.07.2009 18:04
Ответить
Я тоже очень люблю яичные запеканки. У нас она называется - крестянский завтрак, т.е. всё что в холодильнике спрятялось. Но вот, кто подскажет, как делать омлет такой как в общепите или в садике подают - квадратные кусочки. Всякие пропорции испробовала но в конечном итоге всёравно оседает и не получается такой красивенький и пушисто крепенький. Вам за вкусный завтрак 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru