Запеканка с рыбой, картофелем в яичной заливке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь режем средними по толщине кругляшками.
Из яиц и молока сделайте болтунью, добавьте соль и любимые приправы.
Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите филе белой рыбы.
Каждый кусочек немного присолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите кружочки моркови, а потом картофеля.
Залейте запеканку яичной болтуньей и сверху засыпьте все тертым сыром.
Запеканку уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности картофеля, это примерно минут 40.
Вкусная и нежная запеканка готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки