Рагу овощное со свининой.

Фото к рецепту: Рагу овощное со свининой.

Домашняя

40 мин.

Не определен

51965

6

22

15 июля 2009, 19:03

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины,1/4 ст. воды,3 маленьких баклажана,2 небольших кабачка,3 помидоры,2 болгарских перца,1 большая морковь,1 пучок зеленого лука,3 картофелины,половина кочана капусты,укроп и петрушка-1 пучок,1 головка чеснока,2 ст.л. томатной пасты,2 ст.л. растительного масла для жарки,соль и перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину мелко порезала и положила на раскаленную сковороду жарить без масла-только 1/4 стакана воды.Порезала помидоры и добавила тушиться к мясу.Накрыла крышкой и убавила огонь.Тушила 10 минут.Баклажаны порезала кубиками и добавила в сковороду.То же самое сделала с кабачками.Все перемешала и продолжила тушить.Еще потушила минут 7.Порезала перец и добавила в сковороду,продолжала тушение минут 7.Порезала морковь и добавила ко всему.Порезала пучок зеленого лука и отправила в сковороду.Тушила минут 5.Порезала картошку и добавила ко всему.Порезала капусту и отправила туда же.Тушила минут 5.Теперь дело дошло и до укропа с петрушкой.Я их порубила и в сковороду отправила.Все тщательно перемешиваем,добавляем соль и растительное масло и тушим 5 минут.Чеснок порубила и в сковороду добавила.Добавить 2 ст.л. томатной пасты.Все перемешать.И еще потушить 10 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Рагу овощное со свининой.: шаг 1Рагу овощное со свининой.: шаг 2Рагу овощное со свининой.: шаг 3Рагу овощное со свининой.: шаг 4Рагу овощное со свининой.: шаг 5Рагу овощное со свининой.: шаг 6Рагу овощное со свининой.: шаг 7Рагу овощное со свининой.: шаг 8Рагу овощное со свининой.: шаг 9

    Дополнительная информация

    Мои все в восторге от такого рагу.А сын,который не любит мясо,а уж про овощи и фрукты молчу-не всунешь...короче он съел и поросил ДОБАВКИ!!! Я в шоке)))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    pekkerinna
    15.07.2009 19:56
    Ответить
    Такое рагу делаю и я.Мой тоже не ест овощи,а тут восторгался.Единсвенно,что я изменила:картошечку отвариваю отдельно в мундире,тогда овощи тушаться еще быстрее и не теряют витаминчики! Добавляю очищенную картошечку почти в конце перед зеленью.Рецепт на 55555+++++
    yanucya5
    15.07.2009 20:42
    Ответить
    Да вкусное блюдо!! 5!!!!!
    irina-kolyshkova
    15.07.2009 21:16
    Ответить
    здорово 555555555555555
    johnny
    15.07.2009 21:31
    Ответить
    Хорошее рагу.
    шуш
    31.07.2009 09:10
    Ответить
    Вкуснотище!!!!! 5555555555
    olesya87
    08.08.2009 17:20
    Ответить
    вкусно!!!5555555555555555555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4861006846106791.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru