Пирог с омлетом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, маргарина, яйца и соли вымесить мягкое тесто.
Тесто тонким слоем выложить в форму для запекания (у меня была не большая одноразовая формочка), часто наколоть тесто вилкой и поставить форму с тестом в морозилку на 15 минут.
В это время приготовить начинку:
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньёны.
Смешать яйца, молоко, сыр(натёртый на крупной тёрке), укроп, зелёный лук, сол и перец.
В форму с тестом выложить лук, затем грибы и залить омлетом.
Запекать в духовке при температуре 170-180 градусов около 25 минут. За 5 минут до готовности посыпать не большим колличеством тёртого сыра.
Кушать слегка тёплым.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Ароматный пирог. Хорош к лёгким супам.