Террин из кабачков с крем-чизом

Фото к рецепту: Террин из кабачков с крем-чизом

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.(крупн.)
  • Крем-чиз 200 гр.
  • Сливки 33% 70 мл.
  • Помидор 1 шт.(крупн.)
  • Укроп 3-4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Желатин 10 гр.
  • Соль,перец
  • Масло раст.

Способ приготовления

Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть.

Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена нарезать маленьким кубиком.Укроп мелко нарезать,чеснок измельчить прессом.

Желатин со сливками поместить на 30 сек в микроволновку на полную мощность и через сито влить в крем-чиз.

Добавить помидоры,укроп,чеснок,соль и перец и все перемешать.

Остывшие кабачки выложить внахлест в салатник,так чтобы кончики свободно свисали с края салатника.

Выложить подготовленный крем и закрыть верх свисающими кончиками кабачка.

Убрать на ночь в холодильник.

Подавать перевернув на блюдо и украсив зеленью.


5.04.6413458957167361.061
azzurro07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lapiata
03.07.2009 18:29

Здорово! 5555

elenozka
03.07.2009 18:34

Очень красиво! 5+!

натаха

Очень вкусно и празднично выглядит! Я что-то подобное из печеных перцев делала, всем понравилось :)

ЯВенера

Отличная закуска, и выглядит красиво!!! 555!!!

wolga6
03.07.2009 18:44

здорово!очень касивая подача!

vicus
03.07.2009 18:47

По моему вкусу и закуска и подача, спасибо! :)

utro8
03.07.2009 18:56

Очень вкусно!55555

ирусик-88

Красивая закуска и подача!!!!!55555555

keso
03.07.2009 19:08

Прекрасная закуска!5555555555

мышка иришка

Вау красата 5555

komarik_120752

Какой красавчик! 555+++

margaleta

Красиво и вкусно! 5!!!

mimi
03.07.2009 19:16

красота и вкуснота!!!

suleimanova

все замечательно! Жалко нет пошаговых. 5

makakulja

Красивый какой, прямо праздничный! :) 5+++

марусёк

здорово... все еще в списке мечт.. :)

alia
03.07.2009 19:50

Наверное нежный вкус у твоего террина, прекрасно. Боюсь желатина, но делать надо. Отлично 5555

ya-xont
03.07.2009 20:51

Просто песня!!!

fialka1
03.07.2009 20:52

Вкусно!Красиво!

ната777

Прекрасно. Красиво. Вкусно. Спасибо за рецепт.5.

sister_chaos

отпад!

sweta1
04.07.2009 00:44

очень вкусно! 5+!!!!!

pinkflamingo1962

И мне понравилось!555

puellula
04.07.2009 15:20

Очень понравился рецепт!! 5++++

шуш
05.07.2009 08:32

Вкусно и красиво!!!! 5+5+5+5+!

oksana malzew

5+!!!:)

тамара агапитова

ОРИГИНАЛЬНО, КРАСИВО, ВКУСНО!

a_l
13.07.2009 17:00

Красотища!!! 5!

улитка

Кабачок разрезаем вдоль? С 10% сливками получится? жирнее, увы, нет... Очень понравилась идея рецепта.

azzurro07

Марьян,вдоль,конечно вдоль,забыла уточнить.Сливки любые,для замачивания желатина.

улитка

Спасибо, до меня дошло, когда разбираться со свисающими "лопухами" стала ))) Завтра постараюсь своим сделать. Замучили уже жаренными кабачками)))))))

тамара агапитова

Выглядит потрясающе, во вкусе не сомневаюсь,!5+++++

godina
22.07.2009 00:19

Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм. А чем это так тонко можно порезать, да еще чтоб и пожарить?

двоечка

ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ!

mara
05.08.2009 02:24

ну очень понравился рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...