Пирог овощной или не пирог ?????
Ингредиенты
- хлеб 6 кусков
- яйца 2 шт.
- шпинат пол пучка.
- помидоры 2-3 шт.
- лук репчатый 1головка.
- капуста пекинская 150 гр.
- горох стручковый 150 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- опята варёные 150-200 гр.
- сыр рикота 150-200 гр.
- сыр филадельфия 150-200 гр.
- для верхнего слоя:
- сухари,пармезан,кунжут,семечки подсолнуха,укроп сухой,тимьян сухой.
Пошаговый рецепт приготовления
Для первого слоя:Яйца взбить с солью ,обмакнуть хлеб с двух сторон и уложить на дно разъёмной формы закрывая швы и дно.Форму предворительно смазать маслом.
Все овощи помыт и порезать для укладки в форму.
Слой №2-шпинат.
Слой №3-помидоры.
Слой №4-сыр рикота.
Слой №5-пекинская капуста.
Слой №6-горох стручковый.
Слой №7-сыр филадельфия.
Слой №8-шампиньоны.
Слой №9-опята с луком (пропущенные через комбаин)
Слой № 10-последний верхний.Смешать все ингредиенты и засыпать плотно.
Поставить в разогретую духовку до200 на 45 минут.
Можно кушать как горячим так и холодным.
Дополнительная информация
Незнаю что это пирог или просто овощи Но получилось очень вкусно,не солила,в сыре для меня соли достаточно.Готовила в разьёмной форме,гренками швы закрыла,сок не протёк.