Ингредиенты

  • на 4л кастрюлю:700 гр. свинины,1 луковица,1 морковь,1,5 головки чеснока,1 помидор,1 ст.л. томатной пасты,2 картофелины,2-3 ст. отварного риса,1 пучок зеленого лука,1 пучок петрушки,1 ч.л. хмели-сунели,соль и перец ,лавровый лист-3 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Поставим кастрюлю с водой на огонь.Как закипит опустить мясо(у меня свинина).Снять пену.Минут через 10 закинуть потертую морковь.Отдельно пережарить 1луковицу с 1помидором.Добавим 1ст.л. томатной пасты.И протушим пару минут.Картошечку свеженькую почистим.Отварим рис(у меня в пакетиках) 2шт.Порежем картошку и отправим ее в суп вариться.1,5 головки чеснока мелко порежем.Порежем зеленый лук и петрушку.Затем отправим в суп чеснок и зелень.Добавим хмели-сунели.Добавим в суп наш рис и пережарку с томатной пастой,солим и перчим.Все хорошо размешаем.За 5 минут до готовности добавим лавровый лист.

    Вот и супчик готов!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 1Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 2Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 3Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 4Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 5Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 6Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 7Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 8Харчо...в моем исполнении.: фото шаг 9

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    п&чёлка
    18.06.2009 20:00
    Ответить
    Вкусно:)
    оля-в
    18.06.2009 20:01
    Ответить
    обожаю харчо!5555
    azzurro07
    18.06.2009 20:05
    Ответить
    Харчо со свининой?????Ужас...
    azzurro07
    18.06.2009 20:06
    Ответить
    Да еще и с картошкой...
    kuzar
    18.06.2009 20:07
    Ответить
    Хороший сытный супчик, но не ХАРЧО!!!!?????
    tamarik_80
    18.06.2009 20:09
    Ответить
    не харо!!! и зачем кипятить зелень и чеснок??? они же теряют все свойства!
    redhat
    18.06.2009 20:33
    Ответить
    Согласна со всеми- это не харчо !
    Лена72
    18.06.2009 20:36
    Ответить
    Это не харчо,:)
    selenav
    18.06.2009 20:46
    Ответить
    Суп вкусный!!!!! От меня 5! Фото хорошие, молодец!!!
    okcah4uk
    18.06.2009 20:47
    Ответить
    Супчик вкусненький, но точно не харчо!!!!!!!!!!!
    ким 5+
    18.06.2009 20:49
    Ответить
    Хорош супец!555!
    luba5
    18.06.2009 20:49
    Ответить
    Вкусный супчик!555
    gera-skarga
    18.06.2009 21:03
    Ответить
    Это не харчо! Это просто суп. Использование хмели-сунели еще не дает ему права называться "харчо"! Хотя суп вкусный.
    salamandraaaa
    18.06.2009 21:06
    Ответить
    Спасибо !
    алина110707
    18.06.2009 21:48
    Ответить
    +555,вкусный суп!!!
    bratyury
    18.06.2009 23:03
    Ответить
    Вспоминаются недавние дебаты по поводу использования свинины в харчо... Тогда я защищал автора того рецепта, а сейчас к сожалению автор этого рецепта меня просто обезоружила и другими, мягко говоря, различиями. К сожалению, этот суп с харчо ничто не связывает, так что ограничусь просто невесёлой, но объективной констатацией, а оценку ставить не буду.
    fcb111
    18.06.2009 23:09
    Ответить
    А по мне супик вкусный! :) И за рецепт спасибо - подробненький такой, со всеми пошаговыми... Как говорит мой брат: "У меня своя песня!" Так вот и харчо у Вас тоже свой! :)
    johnny
    18.06.2009 23:12
    Ответить
    Аппетитный супчик!
    @лелик@
    19.06.2009 00:12
    Ответить
    Вы все не очень-то добры((( Не зря же я написала....что в моем исполнении!!!
    dik723
    19.06.2009 00:38
    Ответить
    Картинная галлерея! Только 5! Молодец! Никого не слушай!
    @лелик@
    19.06.2009 00:41
    Ответить
    Спасибо dik723))) поддержал!!!
    bagi***
    19.06.2009 01:20
    Ответить
    Однозначно это нехарчо! Название харчо на грузинском языке - дзерохис хорци харшот - означает именно говяжий суп. Название надо менять.. За картошку с рисом от меня жирный минус.....
    raile
    19.06.2009 01:21
    Ответить
    2-3ст.риса даже для 4л. это очень много....есть веками сложившиеся классические нацианальные блюда,которые должны оставатся неизменными...не обижайтесь,но назовите просто рисовый суп
    pantera
    19.06.2009 01:44
    Ответить
    Супчик отличный, но не ХАРЧО!
    lerua
    19.06.2009 01:59
    Ответить
    Может суп и не харчо ( в классическом исполнении), но у нее в семье он так называется. Замечу raile, что количество риса на 4 литра указано в отваренном виде. По моему, нужно только приветствовать, если человек не боиться менять рецепт, адаптируя его к вкусам своей семьи. Да и любая хозяйка со мной согласится, что не всегда у нас в холодильнике есть необходимый набор продуктов, чего-то не добавляем, что-то заменяем, а делаем то на основе классики, как всегда. Вот нам человек и написал. Суп харчо в моем исполнении. Молодец. От меня Вам 5.
    @лелик@
    19.06.2009 02:11
    Ответить
    lerua-вы просто человек!!!! Я всегда поддерживаю ....тем более он решился выложить рецепт....и менять на рисовый супчик я не собираюсь((( он считается в нашей семье.ХАРЧО-и очень любим!!!
    шуш
    19.06.2009 02:14
    Ответить
    Супчик-не харчо,но очень вкусный! За старания - 55555!
    raile
    19.06.2009 02:35
    Ответить
    lerua во первых для харчо нет ничего экзотического,чего бы у Вас не было в холодильнике,то что суп вкусный я не сомневаюсь,я высказала свое мнение,почти все пишут "это не харчо"
    lerua
    19.06.2009 03:33
    Ответить
    А давайте устроим конкурс, кто напишет настоящий классический суп харчо, с фотками желательно и устроим дискуссию :)))))
    рыжая я
    19.06.2009 08:54
    Ответить
    Отличный супчик! 55555
    @лелик@
    19.06.2009 23:39
    Ответить
    Спасибо за поддержку!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6173786103901941.048
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели