Сазан запеченный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть делать надрезы с двух сторон. Приготовить маринад из всех ингредиентов,рыбу посолит поперчить и залить маринадом,постараться и в брюшко тоже положить.Замариновать 6-7 часов.не удаляя от маринада запекать в духовке на решетке.
Дополнительная информация
ирусик-88 предлагала жарить на угрях,представляю как это вкусно,но у меня нету такой возможности и я приготовила в духовке,получилось тоже очень хорошо.ирусик-88 спасибо за хороший рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить17.06.2009 05:49
Сазан - это весчь!!! 555
lapiata
Ответить17.06.2009 06:16
Здорово получилось 555555
nuza
Ответить17.06.2009 06:34
Ой как желудок сосет наночь,и вдруг такая вкуснота!!!!55555!!!!
жаннетта
Ответить17.06.2009 07:33
Сазан раба вкусная , а так приготовленная - только 5!
ирусик-88
Ответить17.06.2009 08:44
Вау как я рада что пригодился мой вариант маринования,и зажил своей жизнью и тебе спасибо.55555555
nikachka
Ответить17.06.2009 12:15
сказочная рыбка!!
nira60
Ответить17.06.2009 12:18
Самая любимая рыба из речной!Сазана, как не приготовь, результат один, сказочно вкусно!
lillit1
Ответить17.06.2009 12:43
это наверно ооочень вкусно!!! тебе 555555555555
ната777
Ответить17.06.2009 14:20
Очень вкусно.5.
lianaaa
Ответить17.06.2009 14:25
cпасибо всем большое!!!!
strelec148
Ответить17.06.2009 14:44
сазан, кефаль и телапия - мои любимые рыбехи! 5!!!
vicus
Ответить17.06.2009 15:31
Вкуснятина!!!
lorxen1
Ответить17.06.2009 16:48
Лиана,вот это рыбочка,вкусно то как---5+++
lianaaa
Ответить17.06.2009 17:05
да Лор Ооооочень вкусно
a_l
Ответить17.06.2009 17:10
Вкуснота какая!!! Чуть не пропустила!!! Спасибо! 5!
selenav
Ответить17.06.2009 20:47
Молодец!!!!!!! 555555
natapit
Ответить17.06.2009 20:51
отличная вкуснятина!555!
anahitkarine
Ответить17.06.2009 22:10
Вкуснятина 5+
шуш
Ответить19.06.2009 04:24
Замечательная рыбка!
5+5+5+5+!
ya-xont
Ответить07.09.2009 21:48
Вот это вкусно! Это точно!
2_good_4_u
Ответить16.08.2011 16:56
Рецепт 2 года уже висит, но ничего толком не написано Сколько времени запекать? При какой температуре? Может быть, на самом деле рецепт никто не оценил и не захотел по нему готовить? Автор, дополните, пожалуйста!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты