Сазан запеченый с грибами и сельдереем

Фото к рецепту: Сазан запеченый с грибами и сельдереем

Ингредиенты

  • сазан свежий.
  • грибы шампиньоны или вешенки -100 г.
  • сельдерей черешковый -100 г.
  • лук репчатый - 1 головка.
  • сыр натертый- 50 г.
  • майонез, соль, перец.
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

Чищенную и потрошеную рыбу вымыть, обсушить посолить, поперчить внутри и сверху смазать майонезом.

Сельдерей, лук, грибы порезать соломкой и нафаршировать этой смесью рыбу. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу украсить майонезом, кольцами лука и запекать в духовке около часа (зависит от размера рыбы, час для крупной)

За 5-10 мин до конца жарки посыпать рыбу тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
lola45

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: Карп под сметаной


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Вкусно! 5+++

пики
20.09.2008 20:20

Пятёрочка!!!!

ЯВенера

Ох, какая рыбка!!! 5!

марияn

Очень аппетитно выглядит!!!

гетьмановна

Умереть-не встать!ларочка!Рыбка-хоть куда!Браво!5!

bart
20.09.2008 20:43

Вот так рыбка!Вкуснотища!5+

luba5
20.09.2008 20:55

Очень аппетитный сазанчик!555!;)

begi
20.09.2008 21:04

Очень аппетитная рыбка! Только 5++++!

alice_catty

великолепно!я б еще картошечку вокруг рыбки положила ;)

mamuka
20.09.2008 22:18

555!Спасибо!

jjak
20.09.2008 23:06

Замечательно!!:)

обжорка кама

Мне нравится 5

sweta1
21.09.2008 00:02

РЫБА!5!!!

wany05
21.09.2008 00:12

Хороша рыбка!

sherta
21.09.2008 01:04

Аппетитная рыбка! 5.

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

olelazarev

Достойной рыбе - достойный рецепт! 5!

кыш
22.09.2008 08:30

Какая рыбка толстенькая, аппетитная!

gnatosina

suuuper! 5 i tolko 5!

marilyka
23.09.2008 18:06

cool! 555

u6astik
25.06.2009 22:42

5++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты