Сазан запеченый с грибами и сельдереем
Ингредиенты
- сазан свежий.
- грибы шампиньоны или вешенки -100 г.
- сельдерей черешковый -100 г.
- лук репчатый - 1 головка.
- сыр натертый- 50 г.
- майонез, соль
- перец.
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Чищенную и потрошеную рыбу вымыть, обсушить посолить, поперчить внутри и сверху смазать майонезом.
Сельдерей, лук, грибы порезать соломкой и нафаршировать этой смесью рыбу. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу украсить майонезом, кольцами лука и запекать в духовке около часа (зависит от размера рыбы, час для крупной)
За 5-10 мин до конца жарки посыпать рыбу тертым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить20.09.2008 20:18
Вкусно! 5+++
пики
Ответить20.09.2008 20:20
Пятёрочка!!!!
ЯВенера
Ответить20.09.2008 20:21
Ох, какая рыбка!!! 5!
марияn
Ответить20.09.2008 20:32
Очень аппетитно выглядит!!!
гетьмановна
Ответить20.09.2008 20:32
Умереть-не встать!ларочка!Рыбка-хоть куда!Браво!5!
bart
Ответить20.09.2008 20:43
Вот так рыбка!Вкуснотища!5+
luba5
Ответить20.09.2008 20:55
Очень аппетитный сазанчик!555!
begi
Ответить20.09.2008 21:04
Очень аппетитная рыбка! Только 5++++!
alice_catty
Ответить20.09.2008 22:16
великолепно!я б еще картошечку вокруг рыбки положила
mamuka
Ответить20.09.2008 22:18
555!Спасибо!
jjak
Ответить20.09.2008 23:06
Замечательно!!
обжорка кама
Ответить20.09.2008 23:18
Мне нравится 5
sweta1
Ответить21.09.2008 00:02
РЫБА!5!!!
wany05
Ответить21.09.2008 00:12
Хороша рыбка!
sherta
Ответить21.09.2008 01:04
Аппетитная рыбка! 5.
irina90-60-90
Ответить21.09.2008 01:16
ОТЛИЧНО
olelazarev
Ответить21.09.2008 02:42
Достойной рыбе - достойный рецепт! 5!
кыш
Ответить22.09.2008 08:30
Какая рыбка толстенькая, аппетитная!
gnatosina
Ответить22.09.2008 21:47
suuuper! 5 i tolko 5!
marilyka
Ответить23.09.2008 18:06
cool! 555
u6astik
Ответить25.06.2009 22:42
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты