Сазан запеченый с грибами и сельдереем

Фото к рецепту: Сазан запеченый с грибами и сельдереем

Домашняя

1 мин.

6

Не определен

6914

21

36

20 сентября 2008, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чищенную и потрошеную рыбу вымыть, обсушить посолить, поперчить внутри и сверху смазать майонезом.

Сельдерей, лук, грибы порезать соломкой и нафаршировать этой смесью рыбу. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу украсить майонезом, кольцами лука и запекать в духовке около часа (зависит от размера рыбы, час для крупной)

За 5-10 мин до конца жарки посыпать рыбу тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Сазан запеченый с грибами и сельдереем: шаг 1Сазан запеченый с грибами и сельдереем: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
20.09.2008 20:18
Ответить
Вкусно! 5+++
пики
20.09.2008 20:20
Ответить
Пятёрочка!!!!
ЯВенера
20.09.2008 20:21
Ответить
Ох, какая рыбка!!! 5!
марияn
20.09.2008 20:32
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!!
гетьмановна
20.09.2008 20:32
Ответить
Умереть-не встать!ларочка!Рыбка-хоть куда!Браво!5!
bart
20.09.2008 20:43
Ответить
Вот так рыбка!Вкуснотища!5+
luba5
20.09.2008 20:55
Ответить
Очень аппетитный сазанчик!555!;)
begi
20.09.2008 21:04
Ответить
Очень аппетитная рыбка! Только 5++++!
alice_catty
20.09.2008 22:16
Ответить
великолепно!я б еще картошечку вокруг рыбки положила ;)
mamuka
20.09.2008 22:18
Ответить
555!Спасибо!
jjak
20.09.2008 23:06
Ответить
Замечательно!!:)
обжорка кама
20.09.2008 23:18
Ответить
Мне нравится 5
sweta1
21.09.2008 00:02
Ответить
РЫБА!5!!!
wany05
21.09.2008 00:12
Ответить
Хороша рыбка!
sherta
21.09.2008 01:04
Ответить
Аппетитная рыбка! 5.
irina90-60-90
21.09.2008 01:16
Ответить
ОТЛИЧНО:)
olelazarev
21.09.2008 02:42
Ответить
Достойной рыбе - достойный рецепт! 5!
кыш
22.09.2008 08:30
Ответить
Какая рыбка толстенькая, аппетитная!
gnatosina
22.09.2008 21:47
Ответить
suuuper! 5 i tolko 5!
marilyka
23.09.2008 18:06
Ответить
cool! 555
u6astik
25.06.2009 22:42
Ответить
5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru