„пакетики“ – выпечка с тестом фило.

Ингредиенты

  • тесто фило 9 листов,
  • фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик,
  • капуста белокочанная 150 гр.
  • паприка-порошок,
  • каенский перец ,
  • сухая мята,
  • 1 яйцо,
  • йогурт 125 гр.
  • соль,
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначалo сделать начинку:

Обжарить на оливковом масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить фарш. Когда жидкость выпариться, положить мелко нашинкованную капусту и потушить. Положить специи по вкусу – соль, паприку-порошок, каенский перец, сухую мяту. Начинка готова, её необходимо немного остудить.

Йогурт развести с яйцом, этим соусом смазывать тесто.

Фило тесто доставать по одному листочку, остальные должны быть прикрыты cвежим кухонным полотенцем, чтобы не подсохли.

Итак, взять лист фило теста, сложить вдвое, помазать кисточкой смесью йогурта и яйца.

Начинку примерно 2 стол.

ложки выкладывать вверху посередине.

Края сложить вовнутрь, помазать вновь соусом, и завернуть „пакетиком“.

Смазать все пакетики соусом и запечь в духовке мин 20 .

Пошаговые фото рецепта

„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 1„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 2„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 3„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 4„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 5„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 6„пакетики“ – выпечка с тестом фило.: фото шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусная выпечка с хрустящим,слоёным тестом, и мноого начинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
16.06.2009 14:39
Ответить
Сытно, вкисно, почти ленивые чебуреки. 5!
passion1963
16.06.2009 14:39
Ответить
Упс, очубочка, вкУсно!
passion1963
16.06.2009 14:40
Ответить
что-то глючит у меня, отчебучела кучу ошибок.
panama
16.06.2009 14:43
Ответить
Вика, спасибо за первые весёлые комменты!)))))...ага - "Чебукетики"))
оля-в
16.06.2009 14:44
Ответить
вкуснота!55555
тётя маша
16.06.2009 14:55
Ответить
Листы нужно держать под ВЛАЖНЫМ полотенцем, они сохнут просто моментально! Такую промазку (с йогуртом) не знала. Мы топлёным или оливковым смазываем. Интересно.5
panama
16.06.2009 14:55
Ответить
Спасибо девочки!!!!!!
administra
16.06.2009 14:55
Ответить
замечательно 5555
panama
16.06.2009 14:58
Ответить
тётя маша, а я про топлённое масло не слышала, буду знать, спаcибо!)))
ната777
16.06.2009 15:17
Ответить
Вкусно.5. Взяла в копилку.
таники
16.06.2009 15:31
Ответить
А я такое тесто и не видела. Но выглядит оччччень 5555
salamandraaaa
16.06.2009 15:49
Ответить
Спасибо , мне понравился рецепт ! 5 +++++++++++++++ !
Inna_2107
16.06.2009 16:01
Ответить
Очень мне нравится выпечка из такого теста!555
рафаэлла
16.06.2009 16:04
Ответить
Очень привлекательно! Давно хочу сама попробовать приготовить, в продаже редко бывает.
koserog
16.06.2009 16:07
Ответить
Что то у меня не получилось.А за рецепт 555.
gilmorgirl
16.06.2009 16:10
Ответить
Тоже хочу попробовать приготовить, только вот что это за тесто и где его можно купить?55555
panama
16.06.2009 18:30
Ответить
gilmorgirl, смотри bei Edeka, где лежит слоёное тесто im Kühlregal, 10 листов 1,99 Euro. А это фило из Франции, заказываю коллеге, она привозит там 25 листов за такую же цену, и oт нашего ничуть не отличается!)))
panama
16.06.2009 18:31
Ответить
Спасибо всем огромное за отзывы и оценки!!!)))
ирусик-88
16.06.2009 18:47
Ответить
очень вкусные!555
utro8
16.06.2009 18:52
Ответить
Отлично!!!на 5+!
кыш
16.06.2009 20:14
Ответить
Очень вкусные конвертики!
natapit
16.06.2009 20:56
Ответить
а смазываю концентрированным молоком!вкусно!555!
vicus
16.06.2009 23:38
Ответить
Очень вкусная начинка! Я тоже пользуюсь влажным полотенцем.
bart
17.06.2009 11:53
Ответить
У нас такого теста нет,так хоть на фото посмотрю 5+
шуш
19.06.2009 04:50
Ответить
Шикарный рецептик! Спасибо! 5+5+5+5+5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели