Салат "золотая рыбка" от lilija49
Ингредиенты
- лимонный сок
- 1 полная с верхом ст.л. майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.
2 морковки потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности, а 2 другие отварить.
Рыбу почистить и разобрать на кусочки.
Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.
Салат выложить на блюдо из одной варёной морковки вырезать плавники и хвост, другую нарезать на чешую.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Как всегда салат привлёк своим оформлением, но озадачил колличеством продуктов. честно скажу я взяла ровно половину и получилось столько, сколько я готовлю на большую компанию. Сколько вышло бы салата из полной порции...