Баклажаны с начинкой из картофеля

Фото к рецепту: Баклажаны с начинкой из картофеля

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2 большие картофелины
  • сливочное масло
  • сметана или густые сливки
  • соль, перец, специи по вкусу
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль на две половинки. Замочить в соленой воде, чтобы вывести горечь.

Мякоть выскрести и нарезать кусочками.

Лук мелко порезать и обжарить. Добавить мякоть баклажанов и обжарить до готовности.

Картофель отварить и сделать пюре, как для еды.

Смешать пюре и баклажаны с луком, можно добавить ложку сметаны или сливок,начинить половинки баклажанов, поставить в духовку на 5 минут, вынуть, засыпать сыром и поставить в духовку до легкой сырной корочки

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
irisli

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
12.06.2009 02:16

Интересное сочетание! И очень сытное! :)

natapit
12.06.2009 02:52

согласна.сытно 555!

nattywn
12.06.2009 02:56

и вкусное! :)

a_l
12.06.2009 04:38

Вкусненько, сытненько! 5!

ирусик-88

отлично!5555

redhat
12.06.2009 13:41

Люблю овощи в любом виде !

strelec148

ух, ну и сытные наверное!!! 5

chef Ruletka

Мням,как сытно! 555+

шуш
15.06.2009 06:53

Вкууууусно! 555555555!

svlux
16.06.2009 17:17

obaldenno vkycno!!!Lublu baklajanu,a tyt eshe i c nachinkou,kak vcegda radyete cvoeu neobuchnoct,u!!!!5555555555555555555555555++++++++++++++++++++++!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Баклажаны с начинкой из картофеля? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Баклажаны с начинкой из картофеля, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...