Солянка (без зажарок)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку до 200 градусов С.

Свинину и курицы натираем своими специями, заворачиваем в фольгу и ставим рядом в духовку на 45 мин.

За это время режем остальные продукты ,желательно кубиками)

Морковку трем на крупной терке, зелень мелко рубим.

Спустя 45 минут вынимаем мясо разворачиваем и ставим еще раз, что бы чуть подсохло или до образования корочки, кто как любит (мин 10).

Ставим на газ кастрюлю на 4-5литров и наливаем половину воды, и сок оставшийся с мяса в фольге.

Кипятим.

Пока закипает вода, на сковородке без масла тушим лук и помидоры, в конце добавляем томатную пасту и тушим еще пару секунд.

В кипящую воду опускаем картошку и морковь с грибами, через минут 5-7 остальные продукты, и в конце помидоры со сковороды. Все вместе вариться еще минут 7-10 и кидаем зелень, ждем минуты 2 и выключаем плиту.

Кладем в тарелку, добавляем несколько маслин, дольку лимона и ложку сметаны, кто любит можно положить и больше))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Солянка (без зажарок): шаг 1Солянка (без зажарок): шаг 2Солянка (без зажарок): шаг 3Солянка (без зажарок): шаг 4Солянка (без зажарок): шаг 5Солянка (без зажарок): шаг 6Солянка (без зажарок): шаг 7Солянка (без зажарок): шаг 8Солянка (без зажарок): шаг 9

Дополнительная информация

Все очень вкусно и ДАЖЕ полезно! Приятный вышел эксперимент! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
10.06.2009 03:45
Ответить
Красота!
makakulja
10.06.2009 03:47
Ответить
И красота! И вкуснота! И сплошная полезность! :) 5+++
korona28
10.06.2009 03:47
Ответить
Ой,за это Вам спасибо!
sama_ja
10.06.2009 03:48
Ответить
korona28 | всегда пожалуйста! ;) Спасибо всем!
мостик
10.06.2009 03:52
Ответить
Какая вкуснотища, просто без ума от соляночки! Спасибо за рецептик :)
кыш
10.06.2009 03:53
Ответить
Отличная!
lorxen1
10.06.2009 03:55
Ответить
интересный вариант солянки--5+
passion1963
10.06.2009 04:01
Ответить
Отлично!
cheburashkin
10.06.2009 04:02
Ответить
Хороша соляночка! 5+++++
ксюшкин :-)
10.06.2009 04:11
Ответить
вообще я солянку не очень люблю, на любителя я бы сказала. а вот от такой бы точно не отказалась :) 55555
natapit
10.06.2009 04:17
Ответить
вкуснотища!555!
она.
10.06.2009 04:29
Ответить
Красиво подано)5
варуник
10.06.2009 04:36
Ответить
У меня солянка ассоциируется с зимой,почему то. Вот холодный борщ-это лето,а солянка-это зима:) Очень вкусное дело!
bart
10.06.2009 04:37
Ответить
Вкусно! Очень вкусно! 5+
fcb111
10.06.2009 04:43
Ответить
Вкусно! И даже очень, очень! :)
begi
10.06.2009 04:50
Ответить
Очень люблю солянку! Отличный рецепт! 5+++++++++++!
sama_ja
10.06.2009 04:54
Ответить
спасибо дорогие кулинары! :)
Nathalya
10.06.2009 05:22
Ответить
без зажарок - замечательно!
шуш
10.06.2009 07:11
Ответить
Вкуснотищщщщща! Так бы тарелочку с фотки и зацапала! 5+5+5+5+!
ирусик-88
10.06.2009 09:08
Ответить
очень понравился рецепт!5555
wolga6
10.06.2009 10:55
Ответить
очень вкусное блюдо!
оля-в
10.06.2009 12:53
Ответить
Очень аппетитно!5555
kuzar
10.06.2009 13:19
Ответить
Очень люблю соляночку! Фотки очень аппетитные-5. Но вот картошка в солянке-для меня это не понятно и думаю она там лишняя!!!!!
redhat
10.06.2009 13:31
Ответить
Впервый раз вижу такой рецепт солянки с запечёным мясом, интересно. Попробую, но без картошки. Вам пять конечно же. Подача отличная !!!
irisecka
10.06.2009 14:26
Ответить
Отличная идея!!! 5
sama_ja
10.06.2009 15:48
Ответить
kuzar | хм..а и ела и читала было с картошкой! но я ее порезала тоже маленькими кубиками ;) Спасибо присоединившимся за добраы слова и оценки ;)
nikachka
10.06.2009 17:03
Ответить
очень вкусный рецепт!! а фото - бесподобно!!
mimi
11.06.2009 00:23
Ответить
какой натюрморт!
chef
11.06.2009 04:12
Ответить
Вкуснота!555+
ewrika2005
11.06.2009 06:22
Ответить
вкусно,555555
Ответить
оооо! обожаю солянки!
irina-kolyshkova
24.06.2009 13:25
Ответить
ммммммммммм.саляночка 55555555555555
ganim
06.12.2009 15:59
Ответить
Первый раз делаю солянку и по вашему рецепту. Запах стоит оболденный. Спасибо большое.
olivka25
14.12.2009 15:36
Ответить
Обязательно надо попробовать. Пять и только пять! ;
ak.constantin
08.10.2010 00:37
Ответить
спасибо !!!!! вкусно !!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru