Галантин куриный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст.л крахмала.
Все перемолоть.
Затем прибавить сушеный укроп и паприку по вкусу.
Все перемешать.
Разложить кожу.
Положить сверху фарш и кусочек сыра (у меня тильзитер).
Зашить наши галантинчики, придавая им форму котлетки.
Положить их в форму швом вниз и подлить воды, чтоб возвышалась от дна на 1-1,5 см.
Смазать их майонезом, смешанным с паприкой.
Отправить в духовку на 1час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
castaneda2
Ответить08.06.2009 00:57
а зачем крахмал? Ведь яйца хорошо связывают.
@лелик@
Ответить08.06.2009 01:03
Для пышности)))
administra
Ответить08.06.2009 02:35
нежно!5555
puellula
Ответить08.06.2009 02:53
Отличный рецепт! 5+++
nikachka
Ответить08.06.2009 17:33
вкусный рецепт!!
vicus
Ответить08.06.2009 22:29
Красиво смотрятся!
@лелик@
Ответить08.06.2009 22:31
И очень вкусненько)))
шуш
Ответить09.06.2009 08:34
Вкусненько и красиво!
5555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты