Шейка свиная фаршированная
Ингредиенты
- 1 кг. свиной шеи
- пучок укропа
- головка чеснока
- специи кориандр,тимьян,перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Шею надрезать, так что бы получился пласт(раскрыть как книгу).Отбить,натереть специями,посыпать укропом,рубленным чесноком,тертым сыром.Свернуть рулетом.Обмазать горчицей и специями.Плотно завернуть в пергамент.Поставить запекаться в духовку на 1 час.За 15 мин до готовности, раскрыть рулет, что бы подрумянился
Дополнительная информация
уже не знала, что приготовить на ужин,мясо было размороженно...и вот навеяло...В горячем виде рулет просто таял во рту,плавленный сыр,мясо с прослойкой жирка и пряный вкус специй и укропа, мням мням.На следующий день остатки рулета были нарезаны ломтиками и пошли в холодном виде на бутерброды. Для меня еще один вариант для праздничного стола