Шейка свиная фаршированная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шею надрезать, так что бы получился пласт(раскрыть как книгу).Отбить,натереть специями,посыпать укропом,рубленным чесноком,тертым сыром.Свернуть рулетом.Обмазать горчицей и специями.Плотно завернуть в пергамент.Поставить запекаться в духовку на 1 час.За 15 мин до готовности, раскрыть рулет, что бы подрумянился

Пошаговые фото рецепта

Шейка свиная фаршированная: шаг 1Шейка свиная фаршированная: шаг 2Шейка свиная фаршированная: шаг 3Шейка свиная фаршированная: шаг 4Шейка свиная фаршированная: шаг 5Шейка свиная фаршированная: шаг 6Шейка свиная фаршированная: шаг 7Шейка свиная фаршированная: шаг 8

Дополнительная информация

уже не знала, что приготовить на ужин,мясо было размороженно...и вот навеяло...В горячем виде рулет просто таял во рту,плавленный сыр,мясо с прослойкой жирка и пряный вкус специй и укропа, мням мням.На следующий день остатки рулета были нарезаны ломтиками и пошли в холодном виде на бутерброды. Для меня еще один вариант для праздничного стола

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

purplefly
06.06.2009 15:14
Ответить
здорово!
utro8
06.06.2009 15:37
Ответить
Супер, супер, супер!!! 55555!!!!!
torro
06.06.2009 15:38
Ответить
администра-администра
Steblik
06.06.2009 15:45
Ответить
хороший рецепт!!!!!!!!!!!55555555
ЯВенера
06.06.2009 15:49
Ответить
конечно, вкусно!!! я бы от кусманчика не отказалсь...:) 555!!!
redhat
06.06.2009 16:04
Ответить
очень аппетитно! Как удачно вам навеяло!
salamandraaaa
06.06.2009 16:07
Ответить
Ах какой рецептик ! 5 +++++++++++++++++ ! Спасибо !
administra
06.06.2009 16:08
Ответить
спасибо!!
strelec148
06.06.2009 16:08
Ответить
очень аппетитное мяско!!!!!! 5
boela
06.06.2009 16:36
Ответить
Выглядид очень аппетитно.Уверена,что и на вкус прекрасное мясо.
неля0503
06.06.2009 16:48
Ответить
Очень по-домашнему,5!
luba5
06.06.2009 17:05
Ответить
Вкусно!555
оля-в
06.06.2009 17:52
Ответить
Вкусно!5+
тётя маша
06.06.2009 17:53
Ответить
5. Но сыр даёт жир, не сок, простите-извините.
makaro
06.06.2009 17:54
Ответить
респект 5+
tanjuxa30
06.06.2009 18:07
Ответить
вкусно 5+ можно в рукаве запекать
змейка
06.06.2009 19:38
Ответить
Вместе с "мням-мням" я проглотила все комменты...
nira60
06.06.2009 19:53
Ответить
Хороший вариант мяса. 5555!Только я не согласна с тем, что сок выделится от сыра, это не правильное высказывание.Я считаю, что от сыра при нагреве выделиться жир и тем самым позволит сохранить сочность мясу.
administra
06.06.2009 20:03
Ответить
Спасибо всем за отзывы и оценки!:)Уже подредактировала:)
crazy homewomen
06.06.2009 21:10
Ответить
свининка - класс 555555555 !!!!!!!!!! :):)
krista_!!!
07.06.2009 01:36
Ответить
классное мяско!!!
allaalla
07.06.2009 05:21
Ответить
Даааа здорово!!!! +5
mimi
07.06.2009 15:44
Ответить
вкуснятина!
lapiata
07.06.2009 23:21
Ответить
Ум-м-м :) как вкусно! 555555
julia:)
09.06.2009 02:45
Ответить
ням ням555
julia:)
09.06.2009 02:45
Ответить
ням ням555
jelena_73
09.06.2009 15:36
Ответить
аппетитно!!!!
suworowa
27.06.2009 04:24
Ответить
555 Очень вкусно
двоечка
13.07.2009 02:57
Ответить
Взяла. ПЯТЬ!
margaleta
08.11.2009 15:00
Ответить
Такой интересный рецепт пропустила! 5!!!
gloria2
30.11.2009 02:46
Ответить
класс!555
beko3
19.02.2010 18:07
Ответить
uvajay ruleti
лапсик
19.12.2010 20:16
Ответить
вкусненький..мммм..нравится +555@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru