Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем

Фото к рецепту: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем

Ингредиенты

  • свиная грудинка с ребр.600 гр.,
  • фарш из телятины 500 гр.,
  • зелень петрушки и укропа,
  • белки взбитые 2 шт.,
  • соль,перец,чили,
  • хнели-сунели,
  • миндаль молотый 2-3 ст.л.,
  • майонез 2-3 ст.л.,
  • ветчина сырокопч. 100 гр.

Способ приготовления

Добрый всем денёк!

Сегодня приготовила мясо по рецепту Бубы

(огромное её спасибо!),немного изменив состав.

Было очень красиво и вкусно,повторю и не раз....

Промыла и обсушила грудинку.

В чашке соединила соль,перцы и хнели-сунели.

Этой смесью натёрла мясо с обеих сторон,

соорудила из мяса "колодец",

соединив края деревянными шпажками.

В фарш отправила миндаль,зелень,специи,ветчину,

порезанную кубиками, и взбитые белки.

Вымесила и заполнила им "колодец",сверху смазала майонезом

и отправила в разогретую до 180° духовку на час,готово!

Через 10 минут нарезаем,поливаем сметанно-хрЕновым соусом,ммм...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем
Фото приготовления рецепта: Свиные рёбрышки,запеченные с телячьим фаршем

5.04.6363028103540471.058
sweta1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Новогодний ПЕНЕК


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Ой на ночь глядя такая вкуснота:)55555555!

linkstar1984

оооочень вкусно!!!555555555

mimi
04.06.2009 00:50

ну очень вкусно и сытно!

fraut
04.06.2009 01:09

Света!!! вкусно, стырю:)))), а тебе 5!!!!

gfh123gfh123

Ой!! Как вкусно!!5!

luba5
04.06.2009 01:32

Ну очень вкусно!55555555555555555555

siyanie
04.06.2009 01:34

ОбЪедение!!! Утащу-ка для себя. ;) 5+!

margaleta

5!!! Забираю Вашу вкуснятину в норку :)

natapit
04.06.2009 02:21

великолепно!555!

bart
04.06.2009 02:21

Свет,ну издеваешься.Я только с работы,еще не ужинала даже,а тут такое мясо!!!! 5+

for_ever
04.06.2009 02:25

Светик, как вкусно и очень красиво! 55555555+++++5555555555555555

passion1963

Такое мяско, просто слюнки текут!!!

шуш
04.06.2009 02:50

Вкуснятина и красота! 5+!

raile
04.06.2009 03:05

ммм.как вкууусно!5

larachka
04.06.2009 03:17

Бесподобно! Забираю. У нас скоро родины будут - дочка внучку родила - так мы эту красотень и забацаем! Только огромная 5!

strelec148

а я думаю...куда Светик пропал? :) классный рецепт...5!

мама макса

Для праздничного стола самое то!!!

natasha nz

а я тут голову ломаю чем бы гостей удивить на день варенья сына,, а могла и пропустить мимо такой рецептик - даж подумать страшно! премного благодарна!

andge
04.06.2009 05:00

ВКУСНОООО!!!!!

ирусик-88

мясной восторг!!!!ммммммм!захотелось!!!55555555555

puellula
04.06.2009 11:44

Вкуснотища!!! 5++++

nira60
04.06.2009 12:45

Светлана, торжественное блюдо!555!

веданта

Класно получилось! 5+

makakulja

Отличная идея! Спасибо! :) 5+++

nikachka
04.06.2009 15:54

Светуль, ну ты волшебница... очень впечатляет!!

irusya.by

Свет, обалдеть!!!!!!!! Отличная идея. Светочка, у меня духовка хорошо работает, рядом хороший мясной магазин (не дорогой).... во второй половине июля бы сходили..............

рыжая я

Ребрышки - супер! Отличный рецепт! Большое спасибо! 5555555

podruga1
15.06.2009 04:06

Вам я ставлю 55555555.Надеюсь скоро попробую.

jelena_73

ну как здорово!!!!

galinuchka

Класс! 555+++

яалиса

Свиные рёбрышки да ещё с фаршем.Это обедаловка прям какая то.Но уверена ооочень вкусно и так же сытно.Поев такое дня два новерное кушать не будет хотеться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...