Рыбный сендвич
Ингредиенты
- 800 гр. филе белой рыбы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 плавленный сырок
- 70 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать по 2 кусочка на порцию, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, влить оливковое масло и оставить мариноваться в холодильнике 40 минут.
Яйца сварить в крутую, остудить и измельчить.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Зелень мелко порубить.
Перемешать яйца лук и зелень.
Фольгу нарезать на квадраты, смазать маслом. Начинаем собирать сендвич: положить на фольгу кусочек рыбного филе, затем -пластинки плавленного сыра, сверху кладем смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.
Завернуть фольгу конвертом и запекать рыбу при 190 градусах минут 20-25.
Прошу к столу!
Дополнительная информация
У меня было 3 штучки филе морского окуня, соответственно уменьшила все ингридиенты вдвое. Рыба получилась нежнейшая, сочная и очень вкусная.