Рыбные сендвичи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, освободить от внутренностей.

Оторвать голову и освободить от хребта.

Помыть каждую тушку под холодной водой.

Положить на сито, чтоб стекла лишняя вода.

Зелень кинзы, (на петрушку не заменять! )

Она не даёт в рыбе явный свой привкус, так что если вы не любите кинзу то не переживайте, не почувствуете.

Зелень мелко порезать.

Помидор натереть на тёрке. Чеснок на тёрке.

Выдавить сок из лимона, можно добавить вместо лимона уксус.

Добавить паприку и зиру.

Соль по вкусу.

Добавить томатную пасту.

Все хорошо перемешать.

Тушку рыбки немного посолить , добавить сверху начинки и накрыть второй тушкой.

Или на одну половинку тушки выложить начинку и сложить ее пополам( смотри видео рецепт) . Запанировать обильно со всех сторон мукой и немного прижать, как бы запечатать рыбку и сразу жарить на растительном масле, на большом огне, до красивого золотистого цвета.

Кушать в горячем виде.

Желательно, после каждой обжаренной порции, обмыть сковороду и налить новое масло.

Ну рыбка получается безумно вкусной.

Я, готовила из сардины и салаки.

Всем рекомендую.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru