Ингредиенты

  • тесто слоеное- 1 лист (40x30см)
  • куриное мясо без костей-250 гр
  • капуста-800 гр
  • лук-1 шт
  • сметана-100 гр
  • сливки- 50 гр
  • томатный сок-50 гр
  • яйцо-1
  • соль
  • перец.
  • сыр тертый и петрушка для посыпки пирога.
  • масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясо. Добавить нашинкованную и перетертую с солью капусту, порезанный лук и, подливая воду, потушить мин.15 (не жарить!).

Смешать сливки, сметану, томатный сок. Соединить с капустой. Досолить, если надо,поперчить.

Противень застелить бумагой и разложить тесто.

На половину теста выкладываем капусту, разровнять, а второй половиной(перегибая тесто) накрыть пирог. Защипать края.

Смазать яйцом

Выпекать при температуре 190 градусов 50 мин. (30 мин, накрыв бумагой, и 20-25 мин без неё).

Когда тесто достаточно зарумянилось, достать пирог, посыпать сыром и зеленью.

Снова в духовку на минуту, чтобы подплавился сыр.

Пирог готов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой и курицей: фото шаг 1Пирог с капустой и курицей: фото шаг 2Пирог с капустой и курицей: фото шаг 3

Дополнительная информация

К сожалению, не сделала пошаговых фото,т.к. не думала выставлять рецепт. Пирог очень вкусный, а тесто прям тает во рту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
31.05.2009 00:57
Ответить
Интересый рецепт. 5
luba5
31.05.2009 01:13
Ответить
Вкусный пирог!5555555
irina-kolyshkova
31.05.2009 01:23
Ответить
да оч.вкусно 55555555
ната777
31.05.2009 03:47
Ответить
Интересно.5.
johnny
31.05.2009 05:00
Ответить
Отличный свежий рецепт!
makaro
31.05.2009 15:46
Ответить
замечательный пирог а начинка просто супер 5+
yulia1
31.05.2009 15:49
Ответить
Девочки, спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!
salamandraaaa
31.05.2009 16:29
Ответить
Умничка ! 5 +++++++++++++++++ !
yulia1
31.05.2009 17:07
Ответить
Ой, только я забыла написать, что тесто перед запеканием нужно смазать яйцом. А как исправить текст не знаю еще

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели