Пирог с капустой и курицей

Фото к рецепту: Пирог с капустой и курицей

Ингредиенты

  • Тесто слоеное- 1 лист (40x30см)
  • Куриное мясо без костей-250гр
  • Капуста-800гр
  • Лук-1 шт
  • Сметана-100гр
  • Сливки- 50гр
  • Томатный сок-50гр
  • Яйцо-1
  • Соль, перец.
  • Сыр тертый и петрушка для посыпки пирога.
  • Масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясо. Добавить нашинкованную и перетертую с солью капусту, порезанный лук и, подливая воду, потушить мин.15 (не жарить!).

Смешать сливки, сметану, томатный сок. Соединить с капустой. Досолить, если надо,поперчить.

Противень застелить бумагой и разложить тесто.

На половину теста выкладываем капусту, разровнять, а второй половиной(перегибая тесто) накрыть пирог. Защипать края.

Смазать яйцом

Выпекать при температуре 190 градусов 50 мин. (30 мин, накрыв бумагой, и 20-25 мин без неё).

Когда тесто достаточно зарумянилось, достать пирог, посыпать сыром и зеленью.

Снова в духовку на минуту, чтобы подплавился сыр.

Пирог готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожалению, не сделала пошаговых фото,т.к. не думала выставлять рецепт. Пирог очень вкусный, а тесто прям тает во рту!

5.04.52983173665480351.020
yulia1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina 78

Интересый рецепт. 5

luba5
31.05.2009 01:13

Вкусный пирог!5555555

irina-kolyshkova

да оч.вкусно 55555555

ната777

Интересно.5.

johnny
31.05.2009 05:00

Отличный свежий рецепт!

makaro
31.05.2009 15:46

замечательный пирог а начинка просто супер 5+

yulia1
31.05.2009 15:49

Девочки, спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!

salamandraaaa

Умничка ! 5 +++++++++++++++++ !

yulia1
31.05.2009 17:07

Ой, только я забыла написать, что тесто перед запеканием нужно смазать яйцом. А как исправить текст не знаю еще

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...