Пирог с курицей и капустой

Фото к рецепту: Пирог с курицей и капустой

Домашняя

Простой

2313

1

1

03 апреля 2020, 10:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу, яйца, майонез, сметану (у меня сметана и йогурт) сложить в емкость.

Хорошо перемешать и оставить на столе минимум на час.

Подготовить начинку.

Я протушила (лучше обжарить) капусту на растительном масле.

Куриное мясо прокрутила в блендере и добавила к капусте.

Посолила, поперчила по вкусу и остудила начинку.

Форму смазать маслом, обсыпать манкой, а излишки стряхнуть.

У меня разъемная форма на 23 см.

Добавляем в набухшую манку муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Готовим заливку - все ингредиенты для заливки хорошо перемешать.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Выливаем тесто в форму.

На тесто равномерно выкладываем начинку.

На начинку заливку.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.

Верх должен стать золотистым.

У меня дно формы керамическое, поэтому выпекала 1 час и последние 10 минут на верхней полке.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с курицей и капустой: шаг 1Пирог с курицей и капустой: шаг 2Пирог с курицей и капустой: шаг 3Пирог с курицей и капустой: шаг 4Пирог с курицей и капустой: шаг 5Пирог с курицей и капустой: шаг 6Пирог с курицей и капустой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru