Тушеная молодая капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле,добавив натертую на терке морковь.

Капусту измельчить и добавить к луку и моркови,влить немного воды,посолить и тушить на маленьком огне.

В конце добавить измельченую зелень,перец и сметану,пусть закипит и выключаем.Готово.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная молодая капуста: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
29.05.2009 00:13
Ответить
витаминно..
шуш
29.05.2009 01:27
Ответить
Вкусно! 5
druzhina
29.05.2009 01:32
Ответить
Очень нежное блюдо. 5
viktosha_t
29.05.2009 01:42
Ответить
...555...
тунька
29.05.2009 03:00
Ответить
ой, знаю я єту капусточку!!!!просто супер!!!правда заливала непросто сметанкой,а смесью молока,сметанки и муки!!!ням-ням 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru