Тушеная молодая капуста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле,добавив натертую на терке морковь.
Капусту измельчить и добавить к луку и моркови,влить немного воды,посолить и тушить на маленьком огне.
В конце добавить измельченую зелень,перец и сметану,пусть закипит и выключаем.Готово.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить29.05.2009 00:13
витаминно..
шуш
Ответить29.05.2009 01:27
Вкусно!
5
druzhina
Ответить29.05.2009 01:32
Очень нежное блюдо. 5
viktosha_t
Ответить29.05.2009 01:42
...555...
тунька
Ответить29.05.2009 03:00
ой, знаю я єту капусточку!!!!просто супер!!!правда заливала непросто сметанкой,а смесью молока,сметанки и муки!!!ням-ням 555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты