Фото к рецепту: Сырная корзинка

Домашняя

15 мин.

Не определен

28197

48

88

28 мая 2009, 20:05

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на мелкой терке.

Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.

Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.

Салат:

руколу,

черри,

нарезанный кубиками авокадо,

нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной

сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма

добавить черный перец

перемешать и аккуратно выложить в корзинки

Украсить креветкой.

Пошаговые фото рецепта

Сырная корзинка: шаг 1Сырная корзинка: шаг 2Сырная корзинка: шаг 3Сырная корзинка: шаг 4Сырная корзинка: шаг 5

Дополнительная информация

Снимать блинчик и одевать на стакан нужно быстро, пока он не остыл и не засох, иначе корзиночка сломается. Если крошится, значит Вы его передержали на сковороде. Очень быстро и просто, а главное красиво и вкусно ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
28.05.2009 20:06
Ответить
красиво!!!!!! 5
flyna
28.05.2009 20:12
Ответить
Обалденно как! Аж дыхание перехватило от таких кружевных корзинок! Идея - супер! Молодчина! 5
wolga6
28.05.2009 20:15
Ответить
отлично! С дебютом и удачи!!!
johnny
28.05.2009 20:15
Ответить
Прикольно! Такого я ещё не встречала. Молодец!
Inna_2107
28.05.2009 20:16
Ответить
С красивым дебютом!555
prostoeva
28.05.2009 20:25
Ответить
МОЛОЛДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! :)5555555555+++++:)
nuwa1
28.05.2009 20:27
Ответить
Спасибо за рецепт!!! Такое блюдо я как-то пробовала к кафе. Изумительно!
nuwa1
28.05.2009 20:29
Ответить
Интересно: а можно пармезан заменить другим сыром?
inna_shik
28.05.2009 20:30
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))
малурияна1978
28.05.2009 20:31
Ответить
здорово 555555
inna_shik
28.05.2009 20:31
Ответить
2 nuwa1: МОЖНО, НО ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ
ориола
28.05.2009 20:32
Ответить
ОЧЕНЬ красиво!5!
cофуша
28.05.2009 20:38
Ответить
Красиво и вкусная начинка. С дебютом на сайте! 5+
glaros
28.05.2009 20:42
Ответить
Эффектное оформление блюда!!!555
rubylya
28.05.2009 20:43
Ответить
5!красиво!
ната777
28.05.2009 20:47
Ответить
Умничка. С удачным дебютом и удачи на сайте. Прекрасный рецепт. Спасибо. Взяла в копилку.5.
боrбос
28.05.2009 20:51
Ответить
Очень нежно! 555
natapit
28.05.2009 21:18
Ответить
изумительно!добро пожаловать!555!
светлана65
28.05.2009 21:53
Ответить
Спасибо за рецепт! Вам - 555! Очень красиво!
mar33_33
28.05.2009 21:58
Ответить
А у меня такая корзиночка изящная не получается. Вам 5
krakazuka
28.05.2009 22:10
Ответить
и мне очень понравилось! красота и вкуснота!
yelenaishchuk
28.05.2009 22:13
Ответить
красотаaaaaaaaaaaa!!!!!!!
nattywn
28.05.2009 22:17
Ответить
С удачным дебютом!
rjdfkmrjdf
28.05.2009 22:18
Ответить
Стильно, креативно - молодца!!!
siyanie
28.05.2009 22:20
Ответить
ЗдОрово! 5!!!
newbaggi
28.05.2009 22:29
Ответить
ну ОЧЕНЬ красиво!
luba5
28.05.2009 23:07
Ответить
Красота!555555555
svetasu
28.05.2009 23:20
Ответить
Какая красота! Спасибо за замечательную идею! 555!
vicus
28.05.2009 23:21
Ответить
Элегантные сырные кружева! :) С дебютом Вас!
vicus
28.05.2009 23:22
Ответить
Интересно бы знать- наперед можно ли испечь, в днях...
kira80
28.05.2009 23:26
Ответить
Повторюсь конечно, но это безумно красиво! 5+
karyna
28.05.2009 23:36
Ответить
красиво 55555
crazy homewomen
28.05.2009 23:52
Ответить
прелесть 5555
salamandraaaa
28.05.2009 23:59
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
inna_shik
29.05.2009 00:16
Ответить
2 vicus: Готовила вчера, сегодня корзинки в том же состоянии, если не начинять, до завтра не доживут, съедим ))
elysik@bk.ru
29.05.2009 05:13
Ответить
Красота необыкновенная.Молодец!!!55555
chef
29.05.2009 07:14
Ответить
Бесподобно !5555+
fliederra
29.05.2009 13:56
Ответить
Класс!!! Буду пробовать, спасибо!
shilyu
01.06.2009 19:41
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт! 5+
ильинка
03.06.2009 13:18
Ответить
Пойду-ка я попробую изготовить эту красоту. Только страшно: вдруг не получится? Уж больно тонкая работа плести такие кружева. Но попытка не пытка! Побежала...
inna_shik
03.06.2009 21:36
Ответить
Девчата и ребята, как получилось, делитесь фотками!
Ответить
Очень красиво и оригинально но у меня не получилось. Жаль.
inna_shik
17.06.2009 18:26
Ответить
2 светлана шульга Светлана, очень жаль :( а вы точно из твердого сыра делали? у меня с первого раза получилось, фотки именно с него!
vicus
27.06.2009 14:50
Ответить
Спасибо за ответ :)
дыmка
30.12.2009 11:09
Ответить
пробовала в ресторане такой салатик! один в один!очень вкусный!!!!:))) жаль у нас в городе руколы нет в розничной продаже, а то я бы тоже сварганила с удовольствием!:)
lede
17.09.2010 19:57
Ответить
ни фига у меня не получается:'( уже 3 раза пробовала.. пармезан взяла, как надо.. и ни фига! не подцепить (( может какая-то хитрость в то, как должна быть раскалена сковородка!? может, не сильный огонь делать!?
inna_shik
18.09.2010 02:41
Ответить
Странно, я на среднем делаю, но это не принципиально, главное довести сыр до нужного состояния, чтобы он расплавился, а потом слегка подрумянился. потом я его поддеваю лопаточкой и за этот кончик поднимаю, кладу на стакан и прижимаю салфеткой
lede
18.09.2010 04:26
Ответить
да вроде так и делала! спасибо за совет! попробую еще раз - держите кулаки, чтоб получилось ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru