Заварные профитроли для вечеринки

Ингредиенты

  • 1 ст. воды
  • 4 ложки сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • половина ч.л. чесночного порошка
  • соль
  • 3-4 яйца
  • начинка
  • ветчина
  • 100 гр. сыра филадельфия
  • 1 ложка майонеза
  • 2 ложки сливок
  • 1 маленькая луковица
  • зеленый лук-резанец
  • 1 ч.л. сладкой горчицы
  • зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем.

По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого.

С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех.

Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20, до золотистой корочки. Охладить.

Для начинки лук натереть или очень мелко нарезать.Смешать состальными компонентами и мелко нарезанной ветчиной.

Профитроли надрезать и положить начинку. Охладить.

Пошаговые фото рецепта

Заварные профитроли для вечеринки: фото шаг 1Заварные профитроли для вечеринки: фото шаг 2Заварные профитроли для вечеринки: фото шаг 3Заварные профитроли для вечеринки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
25.05.2009 18:16
Ответить
вкусно! 5
ната777
25.05.2009 18:35
Ответить
Красиво, вкусно. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.
Inna_2107
25.05.2009 18:44
Ответить
Вкусно!555555555
dolli65
25.05.2009 19:20
Ответить
Отличная закуска для фуршета!55555
ara62
25.05.2009 19:28
Ответить
VKUSNO!!!55555...
ирусик-88
25.05.2009 20:11
Ответить
хороший рецепт!5555!
mar33_33
25.05.2009 20:36
Ответить
Хороший рецептик :) 5
allenka(alarm clock)
25.05.2009 21:46
Ответить
А куда и зачем добавлять чесночный порошок?
irisli
25.05.2009 21:49
Ответить
Чесночный порошок-в тесто. Это такая же приправа как паприка или черный перец, ничем не хуже. Разница между ним и обыкновенным свежим чесноком, в том, что порошок обладает более приглушенным вкусом. Не так резок и дает фоновый вкус и аромат.
svlux
25.05.2009 22:57
Ответить
Otlichnuu apperativ dlja gocteu!Syper!!! 55555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
sadi 09
25.05.2009 23:03
Ответить
Рецепт волшебный. Голосовала 5. Забираю себе.
chef
25.05.2009 23:13
Ответить
Вкусно,начинка очень хороша!!! 555+
salamandraaaa
25.05.2009 23:16
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
шуш
26.05.2009 01:24
Ответить
Вкуснятиность какая!!! 5+5+5+5+!
irina-kolyshkova
27.05.2009 04:27
Ответить
милашки.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели