Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,нарезать на небольшие кубики.

Лук порезать полукольцами, чеснок оставить целым.

Помидоры разрезать на 4 части.

Мясо хорошо помыть, натереть солью, перцем.

В разогретую сковороду налить масло,дать нагреться и выложить мясо, обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

В другой сковороде разогреть сливочное масло,выложить в сковороду все овощи сразу и обжарить, немного подсолить.

На дно большой огнеупорной формы выложить наши овощи, затем веточки орегано, тимьяна, розмарина,на зелень выкладываем мясо, заливаем всё белым вином и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, тушим мясо до готовности, это около 2,5-3 часов, в зависимости от возраста барашка.

Наше мясо готово, выкладываем мясо, в другую посуду, убираем веточки зелени, овощи складываем в блендер, добавляем красное вино и всё это вместе измельчаем, соус готов.

Сервируем мясо с соусом, варенным картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пикантная баранина с овощами.: фото шаг 1Пикантная баранина с овощами.: фото шаг 2Пикантная баранина с овощами.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
19.05.2009 23:25
Ответить
Вкусно! 5555555 !
mari2020
20.05.2009 00:09
Ответить
Вот это кусочек!!!!Очень аппетитно смотрится.С размарином,прелесть. 5!!!!!
алёнушка777
20.05.2009 01:36
Ответить
Аппетитная красота! 555
vard
20.05.2009 01:46
Ответить
Браво.5555555555555
ирусик-88
20.05.2009 09:04
Ответить
Очень понравилось!вкусно и красиво!555
шуш
21.05.2009 06:28
Ответить
А аромат какой! 5+!
oksana malzew
21.05.2009 06:35
Ответить
5+!!!:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели