Такос-по русски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
№1.
Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. орегано,кинзу,чеснок,и посолить.
Готовим зелёный соус.Все ингридиенты для соуса взбить в блендере(комбаине или пропустить через мясорубку)
Порезать китайскую капусу.Лук тоже порезать и сбрызнуть уксусом или лимоном.
Берём такос и наполняем по очерёдно - капуста-фарш-лук-соус!!!
Дополнительная информация
Такос для тех кто видет первый раз-это кукурузные чипсы легко заменяются на мини питы или лаваши.Особое внимание это зелёный соус-очень вкусный!Я больше хотела его показать как ещё один из разновидностей соусов о котором многие может и не слышали,но очень лёгком в приготовлении.Надеюсь пригодится.