Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/

Ингредиенты

  • кусок свиной мякоти-700 гр.
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 крупных свежих помидора
  • 1.5 ст.л. насыщенной томатной пасты
  • 1 палочка корицы
  • 50 гр. красного вина типа кагор.у меня мавродафни
  • 1.5 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • петрушка.соль.перец из мельницы 4 цветов.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать крупными кусками и обжарить в кастрюле с толстым дном до румяной корочки.

выложить.а в образовавшемся жирке обжарить мелко нарезанные лук и чеснок 2-3 мин.добавить пасту и натёртые на тёрке помидоры/без кожицы/.корицу и вино.а также 1 стакан горячей воды. тушить минут 10.

удалить корицу.

поместить обжаренное мясо в соус.тушить минут 30.соус должен увариться до густоты.

добавить базилик и специи.тушить ещё минут 10. готово!

сервировать с рисом.макаронными изделиями.картофелем.с чем будет вашей душе угодно!

таким же образом можно приготовить и говядину.но её тушить нужно дольше.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/: фото шаг 1Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/: фото шаг 2Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
15.05.2009 04:16
Ответить
очень и очень аппетитно!!!
kofelka
15.05.2009 04:22
Ответить
супер аппетитноооо! :) 5555555555+
иррез
15.05.2009 04:24
Ответить
Аж слюнки потекли.555
Ответить
Ну что-же ты со мной творишь, на ночь глядя?Представила и пошла к холодильнику...Красота и вкуснотища неописуемые!!!5+++++
kisochka
15.05.2009 04:59
Ответить
Обязательно попробую!!! Уже представила вкус и аромат... Спасибо! 5555
mamylet
15.05.2009 05:07
Ответить
очень люблю мяско рецепт супер 5
кыш
15.05.2009 05:29
Ответить
Бесподобная вкуснота!
laralaram
15.05.2009 05:48
Ответить
Да уж - слов нет, одни эмоции, люблю всё в томатах...
cофуша
15.05.2009 06:10
Ответить
Я люблю томатную подливку. 5!
sister_chaos
15.05.2009 06:27
Ответить
очень ароматно!думаю,не согрешу,если приготовлю подобное блюдо с курицей,а не свининой? очень понравился рецептик!
ирусик-88
15.05.2009 08:22
Ответить
Очень ароматно,люблю как пожарено!
т@тьяна
15.05.2009 09:06
Ответить
класс!
nikachka
15.05.2009 13:14
Ответить
очень аппетитно!!
passion1963
15.05.2009 13:45
Ответить
Соус объедительло выглядит, мясо тоже!!!
verona20033
15.05.2009 14:49
Ответить
Соус обалденный!Беру!
jelena_73
15.05.2009 17:07
Ответить
обалденно!и мясо и соус и ващщщще!!!
luba5
15.05.2009 18:00
Ответить
Аппетитная свининка!55555555
glaros
15.05.2009 19:40
Ответить
Ароматно,вкусно,аппетитно!!!5+!
rous
15.05.2009 20:06
Ответить
Дааааа только 555555555555555555555555
beko3
15.05.2009 20:15
Ответить
eto ne svinina ,eto chudo 5
веданта
15.05.2009 21:46
Ответить
Прекрасно, забрала!5+
mimi
18.05.2009 13:57
Ответить
как ароматно...и свинянинку я очень люблю!
snow-white
19.05.2009 05:01
Ответить
Аппетитное очень,аж слюньки потекли555555555555
шуш
22.05.2009 09:35
Ответить
Красота!!! 5555+++++!!!!!
sanny55
29.08.2009 20:57
Ответить
Замечательный рецепт. Взяла на заметку:)
pustovoit
22.09.2009 16:57
Ответить
Спасибо Вам за рецепт, вчера приготовила, все в восторге!!
olgamsk
04.10.2009 23:24
Ответить
Классный рецепт!! Я ворой раз когда готовила еще имбиря и шемпиньенов добавила - стало пикантнее
gaya2007
09.03.2010 02:52
Ответить
А по мне сладковато получилось...:(
pugov_ko
14.06.2010 02:21
Ответить
только что все съели! спасибо, очень вкусненько;) правда когда начала готовить обнаружила,что нет вина! выкрутилась ромом с медом, ну и корица тоже только молотая была, так что наглаз добавила! но все суперр!:)
Ответить
Это один из самых любимых мои рецептов. Соус вкуснющий =) лучше делать соус с палочкой корицы, остается чуть привкус)))) спасибо большое за этот рецепт)))
natapit
04.12.2010 01:08
Ответить
спасибо!
candy®
22.11.2011 11:32
Ответить
Очень вкусно!!! Спасибо!!!:)
natapit
22.11.2011 18:43
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели