Фаршированные тортильи "сон рыбака"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока.
Разогреем сковороду с маслом, и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно.
В эту же сковороду кладем размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу.
Тушим это всё вместе до полуготовности, в самом конце солим, перчим.
Теперь приготовим соус.
Оставшийся перчик и пару зубчиков чеснока мелко измельчаем.
В масле поджариваем пару столовыx ложек муки, наливаем сливки и молоко, добавляем чили с чесноком, порубленную зелень, солим, перчим, доводим до кипения и отставляем в сторону.
Берём наши тортильи, фаршируем нашей начинкой из рыбы и морепродуктов.
Укладываем подготовленные тортильи в огнеупорную посуду, заливаем нашим соусом, сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 15-20 минут, темперарура 160 градусов.
Готовое блюдо сервируем и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!