Торт "татьяна"

Фото к рецепту: Торт  татьяна

Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. жидкого мёда
  • 1 ч.л. соды
  • для крема:
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 250 г. слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.

Духовку разогреть до 220 градусов. Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную маслом сковороду. Масса должно растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз.

На сковороде диаметром 26-28 см. выпечь 3 коржа. Для сковороды 22-24 см - 4 коржа.

Коржи должны получиться тёмно-коричневыми. Готовые коржи складывать на стол дном вниз, друг на друга не ложить.

Для крема сгущёнку взбить с мягким маслом. Холодные коржи промазать кремом. Торт украсить орехами и изюмом.


5.04.6291569139558321.054
вершина

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Nathalya
08.05.2009 14:16

хорошая выпечка у вас!

xanulka
08.05.2009 14:18

вкусно 5+

веданта

Вкусный тортик! 5+

mersedes
08.05.2009 15:12

555++

passion1963

Видно что тортик не залежался!

moonstar
08.05.2009 16:32

5+ Очень понравился именной тортик! В нем собрано все ,что я очень люблю, так что как Татьяна ставлю5+

djastina
08.05.2009 18:35

И от меня 5!

улитка

Вопрос - за то время что тесто стоит в холодильнике перемешивать не надо?

татьяна 55

Вкусный тортик!555

vard
08.05.2009 19:18

Очень вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты