Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и обсушить. Грецкие орехи измельчить скалкой или на крупной тёрке.Мёд если уже засахаренный растопить, можно в микровалновке 30секунд.В сахар разбить яйца и размешать венчиком или ложкой,к яйцам с сахаром добавить орехи, изюм, мёд, муку и соду.Массу хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов, или можно оставить на ночь.Взять форму для выпечки и по дну формы вырезать три круга из пергамента.(Дно формы лучше застилать пергаментом, потом без проблем корж извлекается из формы). Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом. В форму выложить 1/3 теста, разровнять ложкой по дну формы и выпекать в духовке при средней температуре до золотистого цвета. На готовность проверять шпажкой.И так выпечь три коржа. Коржи пекутся быстро.Коржи остудить.

Для крема взить сливки с сахарной пудрой до загустения сливок.Первый корж смазать кремом, на него положить второй корж, также смазать кремом и сверху третий корж. Верх и бока торта смазать кремом, обсыпать измельчёнными грецкими орехами, сверху посыпать тёртым шоколадом. Торт убрать в холодильник пропитаться, лучше оставить на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Торт "татьяна": шаг 1Торт "татьяна": шаг 2Торт "татьяна": шаг 3Торт "татьяна": шаг 4Торт "татьяна": шаг 5Торт "татьяна": шаг 6Торт "татьяна": шаг 7Торт "татьяна": шаг 8

Дополнительная информация

Торт получается очень вкусный,воздушный и нежный, я пекла его уже не в первый раз. Моей семье очень нравится.Попробуйте и вы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
03.01.2009 22:48
Ответить
ммм... и правда очень нежный!!! супер! 555
tanusya
03.01.2009 22:55
Ответить
Вкуснотень! 5+++
daisy
03.01.2009 23:07
Ответить
Любаш! Замечательный тортик, мне такой подходит. 5+
mimi
03.01.2009 23:08
Ответить
чудесный нежный торт!
fialka1
03.01.2009 23:10
Ответить
Забераю,вкусно написано и фотка мнямка!5555+++++
Ответить
Очень нежный и вкусный торт.5!
lyuka61
03.01.2009 23:19
Ответить
Красиво! 555
варуник
03.01.2009 23:21
Ответить
Супер! Просто СУПЕР!!
кисюля
03.01.2009 23:23
Ответить
Нежный тортик 5++
favila
03.01.2009 23:39
Ответить
Здорово!5+
irina90-60-90
03.01.2009 23:45
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ:)5+++
for_ever
04.01.2009 00:05
Ответить
Очень вкусный тортик!!!!55555555555555
leda07
04.01.2009 00:08
Ответить
Для чего оставлять на 6 часов?5555+
luba5
04.01.2009 00:20
Ответить
Leda07! Я думаю тесто настаивается , чтобы коржи были пышнее!!!!
bart
04.01.2009 00:25
Ответить
Какой красавчик,да еще и вкусный к тому же! 5+
лапатусик
04.01.2009 01:26
Ответить
Забираю )))
ewrika2005
04.01.2009 01:31
Ответить
стащила,555++++
lorxen1
04.01.2009 01:46
Ответить
вкуснотища и красота--5+
oksana malzew
04.01.2009 05:33
Ответить
5+!!!не сложный в приготовлении
гетьмановна
04.01.2009 14:24
Ответить
Любашка!Замечательный получился тортик555555
kidlog
04.01.2009 15:23
Ответить
Вариант, действительно, очень вкусный... %) 5!!!
fraut
04.01.2009 15:42
Ответить
отличный тортик!!! 5!!!
luba5
05.01.2009 14:50
Ответить
Спасибо всем!!!!!!
avm
05.01.2009 18:27
Ответить
Вкуснотищщща!!! 5+++
swallow50
06.01.2009 00:45
Ответить
Какая нежная вкусняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555
fliederra
06.01.2009 12:28
Ответить
Чудненько! 5!
maleta
21.01.2009 19:23
Ответить
...555...
ialo
26.02.2009 15:13
Ответить
На вид очень вкусный........5
алёнушка777
09.06.2010 15:47
Ответить
Прелесть! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели