Свекольная закуска.
Ингредиенты
- 1 свекла,
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить,нарезать мелкими брусочками,красный лук замариновать в слабом растворе уксуса,все смешать,посолить и заправить растительным маслом.
Дополнительная информация
Можно поперчить,я мариновала лук так;немного уксуса смешать с маслом положить туда лук и через 5 минут пожамкать руками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
наталия-5
Ответить01.05.2009 02:45
Лук мариновала так;уксус смешать с растительным маслом,добавить вигетты,положить лук на 5 мин затем пожамкать руками.
nikachka
Ответить01.05.2009 19:27
хорошая закусочка!!
барбос
Ответить04.05.2009 23:35
Закуска 5 баллов,только можно еще грецких орехов добавить!
irissss
Ответить16.05.2009 18:24
просто и вкусно!!!
тиола
Ответить18.05.2009 16:51
Наташ, а я ещё всегда кладу зелень. Везде. Практически, во все блюда. Только твой салат я делаю не, порезав кубиками, а тру на корейской тёрке во всю длину. Я как-то так привыкла.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели