Ингредиенты

  • спагетти.
  • пармезан.
  • помидоры чили -7 шт.
  • кабачки молодые (маленькие)- 3-4 шт.
  • креветки крупные (очищенные)- 15-20 шт.
  • чеснок – 4 зубчика.
  • перец красный (крупного помола).
  • укроп
  • масло оливковое.
  • соль.
  • специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очищенные промываем и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 мин.

Перед тем как начать готовить я советую все овощи порезать: кабачки тоненькими кружочками, помидоры режим на 4-е части, чеснок мелко рубим.

На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем красный перец и чеснок.

Далее туда же добавляем кабачки и помидоры.

Все тушим на небольшом огне, 5-ть минут.

Далее добавляем креветки (запеченные).

Все вместе тушем еще 4-5 мин., после чего добавляем специи и мелко рубленный укроп. Соус готов.

Спагетти отвариваем, сливаем с них воду и добавляем пармезан.

Выкладываем на тарелку макароны, а на них соус.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.04.2009 21:12
Ответить
красиво подано! 5!
ирусик-88
20.04.2009 21:35
Ответить
КРАСОТА! 5!
татишь
20.04.2009 21:40
Ответить
Спасибо))))
irissss
20.04.2009 21:45
Ответить
Очень красиво!5+++++
lorxen1
20.04.2009 23:35
Ответить
вкуснота и красота--5+
80985090831
20.04.2009 23:37
Ответить
555"!!!
kofelka
21.04.2009 02:40
Ответить
вкусно! 555+
moleculav
17.09.2009 00:06
Ответить
Прикольно, такая макаронная башня в креветочной осаде.... 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели