Куриные кебабы "тика".

Фото к рецепту: Куриные кебабы "тика".

Домашняя

Не определен

28655

37

55

20 апреля 2009, 15:10

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи - 1,5 кг.,
  • молотый кориандр - 2 ч.л.
  • молотый тмин - 2 ч.л.
  • луковица - 1 шт. (нарезать полу-кольцами)
  • зубчик чеснока - 1 шт. (натереть)
  • корень свежего имбиря - 2.5 см (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.

В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).

Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).

Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).

Подавать с салатом и с гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Куриные кебабы "тика".: шаг 1Куриные кебабы "тика".: шаг 2Куриные кебабы "тика".: шаг 3Куриные кебабы "тика".: шаг 4Куриные кебабы "тика".: шаг 5Куриные кебабы "тика".: шаг 6Куриные кебабы "тика".: шаг 7

Дополнительная информация

Мне очень понравился маринад, необычный. Часть мы делали на сковороде-гриль, часть в духовке, так вот - на гриле получаються намного сочнее и вкуснее, чем в духовке (в духовке суховато). Если надумаете делать в духовке, то маринуйте в этом маринаде не грудки, а бёдра, или крылья, или саму курицу (вобщем любые части курицы, кроме грудок, грудки всё-таки любят, когда их жарят, или на гриле готовят). Повторюсь ещё, маринад отличный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vera.k
20.04.2009 15:12
Ответить
Вкуснятина.Я тоже делаю такой маринад.5+
luba5
20.04.2009 15:17
Ответить
Вкусно!555
фрау блюм
20.04.2009 15:19
Ответить
Великолепно!
glaros
20.04.2009 15:30
Ответить
И мне нравится такой маринад.
доня
20.04.2009 15:31
Ответить
Вкусно! 5!
rous
20.04.2009 15:39
Ответить
да очень вкусно но лук и имбирь на тёрку лучше.555555555555555555555
ЯВенера
20.04.2009 15:47
Ответить
про лук на тёрку не соглашусь, а имбирь да, лучше натирать, что я и сделала, просто в книге рецептов было написано его нарезать.
maj4ik
20.04.2009 15:55
Ответить
красота какая!!! 5
irisli
20.04.2009 15:56
Ответить
Очень вкусный маринад. Забрала.А первое фото-это к чему?
ЯВенера
20.04.2009 15:59
Ответить
а первое фото - это и есть та самая книга рецептов KENWOOD. :)
irisli
20.04.2009 16:05
Ответить
А можно тогда написать рецепт того тортика, что на обложке? Уж очень красивый!
petrovapv
20.04.2009 16:18
Ответить
Курочка да ещё и на гриле....мммммммм........ 5555!!!
salamandraaaa
20.04.2009 16:23
Ответить
Обалдеть какая вкуснятина ! 5 ++++++++++++++++++ !
натаха
20.04.2009 16:23
Ответить
Отличный маринад!
алёнушка777
20.04.2009 16:30
Ответить
Супер вкуУусно! 555
марияn
20.04.2009 16:36
Ответить
уууууууу, надо взять на заметочку!
izumrud
20.04.2009 16:55
Ответить
Венерочка!Вкусно!!!:)55555555555555555+!:)
ЯВенера
20.04.2009 17:05
Ответить
Ирис,обязательно напишу тебе в личке, так как сама я его печь не стану (ну, лентяйка я, мне легче готовый купить) :)
strelec148
20.04.2009 17:22
Ответить
Венерочка, фотка "вау"!!! ты на ватмане или на белом картоне фоткала?
ната777
20.04.2009 17:42
Ответить
Прекрасный и очень вкусный рецепт. Спасио.5. Взяла в копилку.
blondia
20.04.2009 17:53
Ответить
Здорово и аппетитно так:)))) ммммм :))))))
Inna_2107
20.04.2009 17:56
Ответить
555 Забрала рецептик!
Inna_2107
20.04.2009 17:57
Ответить
Фото супер!
lollo
20.04.2009 18:22
Ответить
хорошая 555555
irissss
20.04.2009 18:29
Ответить
НУ очень вкусно!!!!!!!!!!!:):):)
bart
20.04.2009 18:39
Ответить
Классно! Вкусно! 5+
ирусик-88
20.04.2009 19:07
Ответить
Хороший маринад!555!
liliana68
20.04.2009 19:44
Ответить
Отлично! 5!
svetik_semizvetik
20.04.2009 23:26
Ответить
Воспользуюсь рецептиком обязательно! 555!
vega
21.04.2009 00:04
Ответить
Очень аппетитно. Обязательно попробую. А можно мне тоже рецепт тортика? :)
ЯВенера
21.04.2009 00:09
Ответить
можно :)
jelena_73
21.04.2009 02:11
Ответить
Вкусно!!!!!!
люба-пытка
21.04.2009 04:27
Ответить
Вкусно,молодец!!! А фото АААААХ !!! 555+++
verona20033
21.04.2009 18:36
Ответить
Спасибо за рецепт и советы!Согласна-лук лучше резеть,легче убирать с кусочков,чтобы не горел!
irina90-60-90
13.05.2009 14:00
Ответить
отличный маринад:)прекрасные шашлычки%)ПЯТЬ+++
mama tasi
20.09.2011 19:41
Ответить
Роскошное главное фото! Очень вкусный шашлычок, про замену филе грудок на ножки поддерживаю на все 100! тем более, что у меня нет пока сковородки гриль :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru