Ингредиенты

  • бисквит из 8 яиц
  • начинка:
  • 0,4л молока
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. коньяка
  • ванилин
  • 5 ст.л. какао
  • 100 гр. масла
  • 150 г. маолотого фундука или миндаля
  • чернослив - 200 г
  • украшение: 0,5 банки сгушёнки, 150 гр. масла, красители
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит на весь протвинь (рецептов бисквита на сайте очень много, писать не буду))). Дать немного остыть и разрезать на 4 прямоугольника. Два коржика отложить, 2 поломать на кусочки и пропитать коньяком.

крем:

взбить яйца с сахаром, мукой, смешанной с какао

смесь влить в кипящее молоко, проварить на очень маленьком огне до загустения, всыпать молотые орехи, положить масло

немного остудить и смешать с крупно нарезанным черносливом и поломанными коржами

смесь выложить ровным толстым слоем на 1 корж, накрыть вторым и "утрамбовать"

Украсить масляным кремом:

сгущенку взбить с размягчённым маслом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
09.04.2009 01:27
Ответить
Миленький!
linaleo
09.04.2009 01:53
Ответить
Класссссс!!!555555!!!!!
tandik@mail.ru
09.04.2009 01:58
Ответить
Всё время нажимаю вместо голосовать - посмотреть голоса, а они мне надо!! За рецепт конечно отлично!!!!!!!!
милочка 2703
09.04.2009 02:33
Ответить
ЗДОРОВО!!!555
nira60
09.04.2009 02:53
Ответить
Отличный тортик!!!!Молодец!
кыш
09.04.2009 07:48
Ответить
Красивый, очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели