Ингредиенты

  • 4 банана, 4 киви,0,5 кг. клубники,2 апельсина,2 яблока,2 груши,2 упаковки клубничного желе.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Бананы,киви,клубнику порезать кольцами.

    Очищенные яблоки и груши порезать на мелкие кубики.

    Апельсин разделить на дольки и порезать.

    Разложить слоями:банан,затем слой смешанных яблок,груш и апельсина.

    Третий слой киви ,и последний слой клубники.

    Развести желе с водой и залить салат.

    Положить в холодильник до полного застывания.

    Пошаговые фото рецепта

    Фруктовый салат: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    30.03.2009 02:03
    Ответить
    это, Федор, уже не салат, а полноценный десерт!
    елена д.
    30.03.2009 02:04
    Ответить
    555!а если верх покрыть взбитыми сливками?вкуснятина!
    mari2020
    30.03.2009 02:08
    Ответить
    Это мне нравится. 5!!!!!
    basar
    30.03.2009 02:19
    Ответить
    спасибо большое
    рафаэлла
    30.03.2009 02:22
    Ответить
    Я бы попробовала!
    варуник
    30.03.2009 02:38
    Ответить
    Люблю такое дело!
    matanya
    30.03.2009 02:49
    Ответить
    Думаю что такой салат можно съесть в неограниченном количестве. Очень,очень понравился рецепт.55555555
    basar
    30.03.2009 03:03
    Ответить
    matanya так оно и было )))) его смели за секунду .
    ната777
    30.03.2009 03:21
    Ответить
    5. Вкусно.
    тётя маша
    30.03.2009 03:30
    Ответить
    В конце 19-го века салаты действительно заливали желатином, потому что считалось что иначе у них неакуратный вид, без формы. Сегодня это всё таки десерт или желе с фруктами. Вкусно.
    Nathalya
    30.03.2009 04:08
    Ответить
    классная подача!
    кыш
    30.03.2009 04:11
    Ответить
    Приятный десерт!
    margaleta
    30.03.2009 04:37
    Ответить
    Красочно и вкусно! 5!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели