Курочка "мексиканская"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для любителей остренького и Мексиканского!
Итак,приступим:Курицу помыли,разделили на порционные кусочки.Грудки я припрятала на другое блюдо!
Маринад:Помидоры можно порезать,но я ошпарила кипятком,сняла кожицу и на терке.Перец бол.,перец остр.,чеснок нужно мелко порезать.Из апельсина и лимона сделать сок.
Теперь берем посудину и кидаем курицу,туда же все подготовленные ингредиенты,приправы,все сыпучие и жидкое.Хорошо перемешали и оставили мариноваться(мин.6часов)
Время прошло!Курицу достаем из маринада,обсушиванием и отправляем в духовку (30-40минут).
На кухне стоит балдеющий аромат!Играет музыка!У Вас есть время приготовить гарнир,салат,достать прохладное вино,зажечь свечи.......надеть красивое платье.......
И ждать!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии











Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


