Сырные эклеры от natapit
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду ввести масло и соль.
Дать растопиться и сняв с огня.
Одним махом всыпать муку и хорошо размешать.
Поставить на медленный огонь и мешать тесто.
Пока оно не будет собираться за ложкой одним комком.
Дать немого остыть и ввести по одному яйца.
Каждый раз хорошо вмешивая.
В последнюю очередь ввести 3/4 от общего веса сыра.
Хорошо перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой, на которой разложить столовой ложкой тесто, но на расстоянии друг от друга.
Посыпать эклеры сверху оставшимся сыром.
Выпекать в прогретой духовке при 180" 30-40 мин во время выпечки духовку не открывать!
Дать остыть. Разрезать с боку и наполнить начинками.
Начинки могут быть разнообразными: мясными, сырными, овощными.