Салат с сулугуни и фасолью
Салат с сулугуни и фасолью: свежие листья, банка белой фасоли, красная луковица, маслины, оливковое масло и изысканная заправка. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- 250 г сулугуни
- 1 банка (400 г) белой фасоли
- 1 красная луковица
- 50 г маслин без косточки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. рубленной петрушки
- листья зеленого салата
- черный молотый перец
- заправка:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сулугуни нарезать ломтиками, смазать маслом, поперчить.
Лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль отцедить. Маслины нарезать тонкими колечками.
Все составляющие для заправки смешать и взбить венчиком.
Фасоль залить заправкой, добавить лук, маслины, рубленную зелень и перемешать. Выложить в салатник на лисьтя салата.
Ломтики сулугуни обжарить по 1 минуте с каждой стороны и поломать руками на кусочки. Добавить в салат.
Подать сразу, пока сыр теплый.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик вышел по-весеннему свежим, бодрящим. Рекомендую попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
