Куриный рулет "вкусный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня было 5 кусочков грудинки + мелкие кусочки.
Куринную грудинку хорошенько отбить (до 2-3 мм.)
4 отбитых кусочка посолитъ, поперчить и смазать сметаной. Сложитъ слоями в чашку и оставить мариноваться минут на 30.
Начинка: Оставшуюся грудинку мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить лук, посолить, поперчить. Довести до готовности.
Сыр натереть на крупной тёрке. Бекон мелко нарезатъ.
Теперь займемся формированием рулета.
Мяско разложить на фольгу, немного внахлест.
Затем не большой слой сыра, потом слой обжареной грудинки с луком, затем слой зелени, и бекон.
Аккуратно свернуть рулет, концы закрепить зубочистками. Рулет обвернуть фольгой, и запекать в духовке в течении одноко часа при т 200 град.
Затем освободить верх рулета от фольги, посыпать толстым слоем сыра, и запечь до светло коричневого цвета.
Всё готово. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В результате уверенна не была, по этому ни стала делать пошаговые фото. В следующий раз обязательно сделаю. Рулет получился очень сочным и вкусным. На гарнир я делала картофельное пюре и еще воспользовалась готовым укропным соусом. В обшем не сложно, быстро и очень вкусно! Советую.