Роллы "филадельфия"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис заливаем водой, ставим на тихий огонь, доводим до кипения
10 мин кипит - выключаем, накрываем крышкой - стоит 20 мин.
в это время: 2 стол ложки уксуса, сахар, чайн ложка соевого соуса растапливаем, помешивая, на тихом огне. До полного растворения сахара (не до кипения!)
Полученным сиропом поливаем рис, перемешиваем (как решетку рисуем)
Отсужаем рис веером (или вентилятором или просто даем остыть)
Рыбу режем тонкими пластинками (должна совпадать с размером водоросли)
Ставим плошку с водой+2ложки уксуса (для смачивания рук)
На циновку кладется водоросль, слой риса (как на фото), по середине мажется васаби, сверху кладем рыбу.
Переворачиваем
На обратную сторону водоросли ложку сыра Филадельфия
Заворачиваем ролл как на фото.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Суши в нашем доме готовит моя Дражайшая Половина! Я тоже делала, но вот так уж мы разделили обязанности. Получается очень-очень вкусные роллы. Я уверена - это один из вариантов. Простите, что не поискала...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


