Люля мясной + люля картофельный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать крупный фарш (у меня была свинина), я добавила в фарш лук, что может и не правельно, но вкусно.
Хорошенько вымешала с солью, перцем и добавила щепотку зиры.
Картошку отварить, слить, растолочь, добавить кусочек сливочного масла (не добавляйте много, могут развалиться), ложку муки. Можно добавить немного шафрана, он придаст красивый золотистый цвет нашему пюре. Все хорошенько вымесить и остудить.
На шпажки формуем наши люля, картофельные смазать взбитым желтком (для корочки).
Все отправляем в духовку, предварительно разогрев ее градусов до 250.
через 15 минут будет все готово!
Приятного аппетита!!!